Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Gustavo_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: Прив, да я знаю что я в пермаче но это вас не касается, где состав?Почему только у трех семей есть состав? У коллиносов,домсов, и оливеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFQQofv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте.Рассмотрев данную жалобу, готов вынести следующий вердикт. Данная таблица более не актуальна. Новая таблица в разработке. Нарушений не наблюдаю. Передал жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Нет, я не согласен с вашим мнением, вы такой умный смотрю что сразу уходите от разговора, таблицу лутаем новую и все. Либо передаем ГС ПО, и вы лутаете предик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Ответ Выше. Успехов в перманентном бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Повторюсь еще раз роман мамура, ответ не интересен, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Передал жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте Обговорил данную проблему с лидером преступного объединения. В скором времени (24 часа) данная таблица будет актуализирована. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Ответ ГС ПО один и тот же что и мой. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 04:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Обговорил данную проблему с лидером преступного объединения. В скором времени (24 часа) данная таблица будет актуализирована. Вопросы у Вас имеются? Нет я хочу что бы ее поменяли сейчас В 16.07.2022 в 07:13, Gustavo_Feltz сказал: Здравствуйте. Ответ ГС ПО один и тот же что и мой. Вопросы по существу? Не один и тот же, вы сначала твердили об том что она в разработке проекта состава фельтз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Всё верно. Таблица в разработке. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Сейчас таблицу прикрепляем, а не разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Ответ Выше. Далее оффтоп. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Таблица доработана и добавлена. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Теперь этот вопрос для кого это правило? 2.2.2 — [Семья] - представляет собой малое объединение, состоящее из 10 или более участников, подвластное одной из преступных группировок сервера и не имеющее собственной территории Вас меньше 10 по этой таблице https://yapx.ru/u/S56Wg Вы ее че дорабатывали 15 дней? Или чего не так то, у вас 24 часа на то что бы найти 10, не находите еще одна жалоба. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Не Вам давать мне время. Вопросов у Вас нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Нет вопросы есть, я уже задал вопрос, жб ГС ПО передаем. И скажу то что Артема Вертухина нет в семье, так же Янки тоже нет, у вас афк семья, докажите что эти люди у вас есть в семье, так же не бегайте с твинков по мвд Изменено 16 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Зачем мне Вам что-то доказывать? Данные люди присутствуют там, где им нужно. Он были бы против находится там, где им не нужно. Вы настолько твердолобый, что я не вижу смысла с Вами более вести диалог. Успехов в перманентном бане. Вопросов у Вас нет. Всего доброго! Изменено 17 июля, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Заметил у лидера грубость по отношению ко мне и некомпетентность в жалобе, попрошу наказать. Все таки лидер должен вежливо общаться. Так же нарушение пункта 1.12 регламента семей. Люди должны быть с одинаковой фамилией, а не разной, так же вас меньше 10 человек, это че получается, вы уже заходите в тупик? В 17.07.2022 в 05:15, Gustavo_Feltz сказал: Здравствуйте. Зачем мне Вам что-то доказывать? Данные люди присутствуют там, где им нужно. Он были бы против находится там, где им не нужно. Вы настолько твердолобый, что я не вижу смысла с Вами более вести диалог. Успехов в перманентном бане. Вопросов у Вас нет. Всего доброго! А это уже не вам решать каким мне быть, вы вон патриот своей стороны как видно по цвету текста ага, у вас владислав бегемотиков не в семье aka Vladislav_Feltz, ваша семья рассыпана на глазах. https://yapx.ru/u/S56Wg еще там нарушение 1.4 Изменено 17 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2022 Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться