Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Ara_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Прив, да я знаю что я в пермаче но это вас не касается, где состав?Почему только у трех семей есть состав? У коллиносов,домсов, и оливеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFQQofv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, не понял сути жалобы. Состав есть, все актуально. Можете ознакомиться на форуме. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Лечить меня не надо, ничего не актуально у вас и в вашей таблице, почему другие все изменили а вы не можете? Собственно значит вы врете, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! С Вами лично пообщался, понял суть Вашего недовольства. Лидеру расскажу суть. Передам жалобу ГСПО на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте Администратор обговорит данную проблему с лидером преступного объединения. В скором времени (24 часа) данная таблица будет актуализирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться