Сергей2018 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Holmes 2. Никнейм лидера фракции: William_Sambur 3. Суть жалобы: нарушения РП процесса со стороны его подчиненных. (Отказал Без причины + проверял один потом другой, а потом пошли оба на лекции) 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S2aeT Изменено 14 июля, 2022 пользователем Сергей2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 225 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Александр Самбур является лидером, а не сотрудником. В заголовке вы указали Вильяма, во втором пункте Александра. Вы определитесь к кому именно у вас претензии.. Если к Александру - подавайте жалобу на его имя в разделе жалоб на лидеров гос. организаций. Если на Вильяма - изменить 2-ой пункт. На измену 2-го пункта/удалении жалобы у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sambur 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте!Я Вильям Самбур Зам. Главного Врача города Невский. Так называемого РП процесса не было, Александр попросил заменить его, так-как у него была проблема и ему нужно было отойти. Второе то что я Вам отказал, Вы не могли отыграть правильно РП отыгровки, когда Вас просили отыграть трудовую книжку Вы отыгрывали паспорт, мы это заметили сразу, и поняли что Вы использываете бинды. Третье, когда я попросил Вас вколоть мне витамины, Вы долго не могли отыграть, итоге отыграли 3 отыгровками столь много действий, в это время пришел Александр, посмотрел на это, мы посоветовались что нам не нужен сотрудник не умеющий отыгрывать РП процессы, по этом и отказали. Четвёртое, мы можем отказывать без объяснения причин. Ожидайте ответ Лидера ЦГБ города Невский Александра Самбура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г. Невский Александр Самбур. С ответом моего заместителя полностью согласен, добавить более нечего. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2018 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Попрошу доказательства........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesko_Sambur 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал достаточно подробный ответ. Отказать могут без причины. Но вам отказали из-за ваших же ошибок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться