Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Walker 2. Никнейм игрока: Marcus_Collins и Emilio_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: причина ДМа? я не находился на территории, к тому же стрельба к причине "уехал" нету! и ещё, у Emilio_Scaletta небыло отыграно оружие, и у Marcus_Collins с опозданием пришло в голову что нужно отыграть РП и потом только доставать пистолет, а не сначала наводится а после уже отыгрывать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C5mQN9Xw51A Изменено 13 июля, 2022 пользователем Yan_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, вам было предупреждение покинуть нашу базу, вы катались. 2. У меня была Перезарядка оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 10:44, Emilio сказал: Здравствуйте, вам было предупреждение покинуть нашу базу, вы катались. 2. У меня была Перезарядка оружия. я не находился на вашей базе! я стоял вне, повторюсь, причины расстрела на "уехал" нету! для этого есть своя причина. Жду доказательства как я катался и проник на территорию. "покинуть нашу базу, вы катались." Изменено 14 июля, 2022 пользователем Yan_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 с вами смысла нету общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Начнем разбор жалобы- Во первых- вы не верно ее составили у вас написано пг Scaletta, почему же тут еще и Колинс фамилия тоже фигурирует? Ну да ладно. Вас убили верно. Вам сказали покинуть и дали 5 секунд , но вы же продолжали провоцировать людей и стоять. Нарушений нет. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте! Если посмотрим на карту - http://province.site/gz?s=3 - то увидим, что КПП и есть их зона Предупреждения были, Вы не реагировали. Оружие было применено правомерно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться