Перейти к содержанию
Ivan Rautov

[ГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Ivan Rautov

1. Ваш никнейм: Niko_Bosco
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev
3. Суть жалобы: Был выдан розыск по статье 2.16.2 сотрудником чей указан уже никнейм когда я вообще находился вне помещения в автомобиле.

4. Доказательство: 

В случае если я нарушал статью 2.16.2 УК РП , прошу предоставить видео/откат

Изменено пользователем Niko_Bosco

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Доброй ночи. Я Dmitry_Zaicev. Розыск по наводке. Доказательства: https://imgur.com/a/B7geJdK

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ivan Rautov

В таком случае я прошу сотрудника Arno_Marshall предоставить доказательства того что я нарушил статью 2.16.2 УК РП НАМЕРЕННО

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Нико Боско!

Данный сотрудник, на кого написана жалоба, числится в моём отделе. Прошу сменить тэг в заголовке с [ОГИБДД-Н] на [ОГИБДД-П], а так же прошу добавить ник сотрудника, по наводке которого Вы были поданы в розыск, если желаете, чтобы он лично предоставил Вам доказательства. На момент моего ответа на исправления осталось 4 часа.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Если вы хотите дальше выяснить причину выдачи розыска, то исправьте никнейм сотрудника в тексте и заголовке на Arno_Marshall. Также данные сотрудники не работают в ГИБДД-Н.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Были объявлены в розыск по статье 2.16.2 УК.

Цитата

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Если почитать статью внимательно, то можно увидеть, что розыск выдается по факту проникновения. Все сделано по УД.

Доказательства: >>click<<

Нарушений за собой не наблюдаю, жалоба передана лидеру и СзФ на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вечер добрый.

Ознакомилась с доказательствами сотрудника и приметила, что на 24ой секунде видео-доказательств сотрудника присутствует факт Вашего нарушения указанной сотрудником статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция. Ваш "забег" в ИВС стал причиной для реакции сотрудника, что он и обязан делать согласно 3.3 пункту Федерального Закона "о Полиции".

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Разумеется, я больше всего за то, чтобы абсолютно каждое нарушение закона пресекалось предупреждениями, но закон есть закон, который оставляет право за сотрудником применять меры по отношению к Вам на своё усмотрение согласно второму положению УК РП.

Спойлер

Положение 2. Основные понятия.

2.1. Основанием уголовной ответственности является совершение лицом преступления уголовного характера.

2.2. Лицо считается невиновным в совершении уголовного деяния и не может быть подвергнутым к наказанию, пока его вина не будет доказана полностью.

2.3. Если же имеется возможность выбора санкций между штрафом и розыском за определенное нарушение - сотрудник имеет право сам определить, какой вид наказания понесет гражданин.

2.4. Уголовные преступления делятся на уголовные проступки и преступления.
2.5. Преступления делятся на нетяжкие, тяжкие и особо тяжкие.

Нарушений за сотрудником, действительно, не имеется, жалобу передала следящему за фракцией.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыск вам был выдан верно. Вы находились на территории КПЗ, что запрещено делать гражданским лицам.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...