Olga_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Smith 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Стояли с подругой на машине, никому не мешали, хотелось бы увидеть доказательства своего правонарушения. К тому же сотрудник придумал какой то свой новый уставной документ "Админитсративный кодекс" - Назвав неправильно УД, не считаю что требование являлось законным, какой то мужчина в форме , я по вашему Гадалка экстрасенс?. Вам не кажется что сотрудник СКП катается по городу и пресекает административные правонарушения, это как минимум не логично. Во вторых сотрудник отыгрывает бинды, производит манипуляции с дверми и усадкой а только после этого сажает в машину. Логично было бы конвоировать до двери, открыть, далее перестать конвоировать, прожать бинд на усадку и сесть в машину прописав /putpl, и только после этого выйдя из машины закрыть дверь. Смотрится со стороны не логично, стоит на это обратить внимание - 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: "Клик-1" "Клик-2" "Клик-3" Изменено 13 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 22:37, Olga_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Smith 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Стояли с подругой на машине, никому не мешали, хотелось бы увидеть доказательства своего правонарушения. К тому же сотрудник придумал какой то свой новый уставной документ "Админитсративный кодекс" - Назвав неправильно УД, не считаю что требование являлось законным, какой то мужчина в форме , я по вашему Гадалка экстрасенс?. Вам не кажется что сотрудник СКП катается по городу и пресекает административные правонарушения, это как минимум не логично. Во вторых сотрудник отыгрывает бинды, производит манипуляции с дверми и усадкой а только после этого сажает в машину. Логично было бы конвоировать до двери, открыть, далее перестать конвоировать, прожать бинд на усадку и сесть в машину прописав /putpl, и только после этого выйдя из машины закрыть дверь. Смотрится со стороны не логично, стоит на это обратить внимание - 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: "Клик-1" "Клик-2" "Клик-3" Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Нарушения 2.1 пдсф не наблюдаю, конвоирование и посадка в авто произведены верно. Сотрудник просто неверно выразился, сказав фразу:" административный кодекс". Не считаю это нарушением. Какие у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 04:29, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Нарушения 2.1 пдсф не наблюдаю, конвоирование и посадка в авто произведены верно. Сотрудник просто неверно выразился, сказав фразу:" административный кодекс". Не считаю это нарушением. Какие у Вас остались вопросы? Вопросы у меня остались, но как минимум не к вам. Я не считаю это нормальным поведением сотрудника! Ожидаю ответ от сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую. Нарушение 2.1 ПДСФ отпадает сразу. В упрощенной форме можно называть Ко АП - Административный кодекс. Сотрудник СКП - тот же сотрудник МВД, имеющий больше возможностей/задач/привилегий. Пресекать административные нарушения также уполномочен. Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 20:28, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Нарушение 2.1 ПДСФ отпадает сразу. В упрощенной форме можно называть Ко АП - Административный кодекс. Сотрудник СКП - тот же сотрудник МВД, имеющий больше возможностей/задач/привилегий. Пресекать административные нарушения также уполномочен. Показать контент Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте ответ СЗФ. Пусть для начала изучит названия уставных документов и начнет их правильно писать-произносить. Повторюсь это не логично когда сотрудник делает иную работу, для этого есть другие подразделения Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Фактически разделение на деятельность у нас присутствует только в СКП, остальные отделы ГУВД/ГИБДД различаются только тех возможностями. Цитирую выписку с информационного раздела СКП Спойлер ОСН "Гром"(расшифровка Отряд Специального Назначения) - специальное военизированное подразделение, привлекаемое для решения задач, обеспечивания правопорядка и безопасности, в том числе и на массовых акциях и мероприятиях, а также против терроризма и организованной преступности. В компетенцию этого правоохранителя как вы понимаете эти задачи напрямую входят. К тому же ФЗ о полиции обязует его пресекать нарушения, вне зависимости в какой отрасли они совершены. По поводу выражения "Административный кодекс" я уже вам пояснил, это никак не влияет на ситуацию, фактически сотрудник не совершил ничего противозаконного в том, что назвал "Кодекс об Административных Правонарушениях" неможнечко сокращенно "Административный Кодекс". От перестановки слагаемых, сумма не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте ! Я тот самый сотрудник. Не увидел никаких нарушений с ваших доказательств. Так же буду солидарен со своим Начальником от перестановки ничего не изменится. Административный кодекс. В 14.07.2022 в 19:52, Olga_Smith сказал: Пусть для начала изучит названия уставных документов и начнет их правильно писать-произносить. Повторюсь это не логично когда сотрудник делает иную работу, для этого есть другие подразделения Полиции. К вашему сведению, не вам решать как нам работать ! И не вы решаете будем ли мы пресекать нарушения по КоАП и УК РП. (/q - и домой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) А я и не удивлена от вашего ответа, вы же не понимаете логичность своих действий. Вместо того чтобы работать по профилю и задерживать особо-опасных преступников "спецназовец типа" начинает докапываться до девушек танцующих на собственном авто. Вам не просто даны полномочия не представляться при задержании, но это когда вы работаете группой по логике, но тут вы работали один и работали по профилю патрульно-постовой службы, не представились ну это уже правила под вас подмяли но это все равно не логично, далее даже назвав не верно уставной документ по которому вы работаете продолжили свое шапито, ведь мы же злостно нарушали закон? Мы самые опасные преступницы? Ваши действия в этой ситуации не логичны, я запросила с вас доказательства своего нарушения, который на данный момент я не вижу. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 21:30, Olga_Smith сказал: А я и не удивлена от вашего ответа, вы же не понимаете логичность своих действий. Вместо того чтобы работать по профилю и задерживать особо-опасных преступников "спецназовец типа" начинает докапываться до девушек танцующих на собственном авто. Вам не просто даны полномочия не представляться при задержании, но это когда вы работаете группой по логике, но тут вы работали один и работали по профилю патрульно-постовой службы, не представились ну это уже правила под вас подмяли но это все равно не логично, далее даже назвав не верно уставной документ по которому вы работаете продолжили свое шапито, ведь мы же злостно нарушали закон? Мы самые опасные преступницы? Ваши действия в этой ситуации не логичны, я запросила с вас доказательства своего нарушения, который на данный момент я не вижу. В 14.07.2022 в 21:30, Olga_Smith сказал: Еще раз повторяю ! Никто и нечто нам не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 00:47, Sergo_Ramirez сказал: В данной ситуации ваше требование не было законным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 23:19, Olga_Smith сказал: В данной ситуации ваше требование не было законным. Все это конечно очень хорошо, но знаете, степень законности сотрудника МВД устанавливаете не вы. Танцы на авто действительно не нормальное поведение в таком месте как вокзал Приволжска. Спойлер Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года. Вы можете как-то доказать, что на тот момент времени авто принадлежало именно вам? Озвучивали ли вы информацию сотруднику полиции о том, что это ваше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 04:10, Vladimir_Yackovlev сказал: Все это конечно очень хорошо, но знаете, степень законности сотрудника МВД устанавливаете не вы. Танцы на авто действительно не нормальное поведение в таком месте как вокзал Приволжска. Показать контент Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года. Вы можете как-то доказать, что на тот момент времени авто принадлежало именно вам? Озвучивали ли вы информацию сотруднику полиции о том, что это ваше авто? Танцы на моей машине не являются нарушением общественного порядка, ваше подразделение ориентируется на ролики из жизни , ок - может у меня было день рождение или другой повод. Мы включили музыку и с нами стояли наши друзья. Мы никому не мешали! Повторюсь это не логичное поведение сотрудника в данной ситуации, вместо работы по профилю он грубо говоря страдает фигнёй. У меня есть возможность подтвердить, но в первую очередь это должен был сделать сотрудник прежде чем вступать с нами в диалог. Повторюсь я не вижу доказательств своего правонарушения! Изменено 15 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 Мы здесь разбираем ситуацию от а до я, где учитываются все обстоятельства и так далее. Ожидаю доказательства того, что авто на тот момент принадлежало вам. Да и к слову, танцы на авто у ЖД - совсем не нормативное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 17:19, Vladimir_Yackovlev сказал: Мы здесь разбираем ситуацию от а до я, где учитываются все обстоятельства и так далее. Ожидаю доказательства того, что авто на тот момент принадлежало вам. Да и к слову, танцы на авто у ЖД - совсем не нормативное поведение. Чего вы ожидаете? Где доказательства ситуации от лица сотрудника? Где факт пробивания авто? Все это где? Согласно НПА жалоба составлена по форме, сотрудник обязан дать развернутый ответ с предоставленными доказательствами, чего не было сделано. Да не важно где происходили танцы, они не нарушали общественный порядок. Тем более тут даже речь не может идти об порче имущества, так как это имущество являлось личным. По итогу это лирика все, жду развернутый ответ с доказательствами своего правонарушения от лица сотрудника. Если этого нет, признайте вину что сотрудник виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:30, Olga_Smith сказал: имущество являлось личным. Не вижу ни одного доказательства на это В 15.07.2022 в 16:30, Olga_Smith сказал: По итогу это лирика все, жду развернутый ответ с доказательствами своего правонарушения от лица сотрудника. Если этого нет, признайте вину что сотрудник виноват. выше я вам написал, перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 20:45, Vladimir_Yackovlev сказал: Не вижу ни одного доказательства на это выше я вам написал, перечитайте. Повторюсь не нужно перекидывать вину на меня, я не вижу доказательств своего правонарушения от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Вы со своим наказанием не согласны или как? Я просто вас понять не могу. Где тогда доказательства выданных вам наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 21:21, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Вы со своим наказанием не согласны или как? Я просто вас понять не могу. Где тогда доказательства выданных вам наказаний? Нас задержал сотрудник, мы просто стояли и танцевали с подругой на своей машине. Прошу предоставить доказательства за что была задержана и по итогу их не наблюдаю. Претензия у меня в том что задержали нас не обоснованно, так как требование сотрудника являлось не законным. Это же так логично сотрудник СКП начинает докапываться до двух танцующих девушек на своей машине, что не является нарушением. Следовательно требование прекратить было не законным, так как оно не нарушало ни один пункт НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 Обсудив момент с ГУ пришли к выводу, что подобное в игровых рамках норма, имею ввиду ваши танцы, следовательно задержание было незаконным, за что сотрудник понесет наказание. Собственно 2.1 ПДСФ обыграно со стороны РП верно, ибо в действиях сотрудники нарушений логики нет. За все остальные моменты понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Как уже и было сказано лидером - в игровых рамках не вижу смысла привлекать за такое. Будет наказан согласно 5.1.5 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться