Olga_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Olga_Smith 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: "Клик-1" "Клик-2" "Клик-3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 04:23, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается 2.1 ПДСФ? Открываете пдсф и читаете 2.1. Даже если я была задержана это не даёт право меня оскорблять в грубой форме, что ни есть нормальным поведением сотрудника. Жду вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Я, Зам.Нач.СКП 5.1.1.4 ФЗоП прочтите и посмотрите пару видеороликов по задержаниям преступников в реальной жизни) Тогда поймете, почему с вами общались в грубой форме при задержании 2.1 ПДСФ не увидел Не нужно в каждой жалобе приписывать нарушение 2.1 ПДСФ, это так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 11:49, Chang_Aridе сказал: Я, Зам.Нач.СКП 5.1.1.4 ФЗоП прочтите и посмотрите пару видеороликов по задержаниям преступников в реальной жизни) Тогда поймете, почему с вами общались в грубой форме при задержании 2.1 ПДСФ не увидел Не нужно в каждой жалобе приписывать нарушение 2.1 ПДСФ, это так не работает) Неважно кто он и какую должность он занимает, это не даёт ему право оскорблять людей в грубой форме, если это для вас нормально то увы. Его поведение не является подобающим сотруднику полиции. Повторюсь мы не в реальной жизни а в игре, и опираться все равно необходимо на какую то составляющую РП процесса. Сотрудник меня задерживал? Нет. Или это по вашему не МГ "Правильно прочитай мою фамилию дура кхм". С Руководством подразделений СКП уже давно все понятно, ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:13, Olga_Smith сказал: Неважно кто он и какую должность он занимает, это не даёт ему право оскорблять людей в грубой форме, если это для вас нормально то увы. Его поведение не является подобающим сотруднику полиции. Повторюсь мы не в реальной жизни а в игре, и опираться все равно необходимо на какую то составляющую РП процесса. Сотрудник меня задерживал? Нет. Или это по вашему не МГ "Правильно прочитай мою фамилию дура кхм". С Руководством подразделений СКП уже давно все понятно, ожидаю ответ от СЗФ. Ага да, привет. Хочу поинтересоваться, каким образом Вам стала известна мое имя и фамилия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:23, Evgeniy_Federov сказал: Ага да, привет. Хочу поинтересоваться, каким образом Вам стала известна мое имя и фамилия?) А ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:27, Olga_Smith сказал: А ответ будет? Какой Вам необходим ответ?) Вам все уже сказали два Заместителя Начальника СКП, не вижу смысла повторять, все равно не поймете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 12:27, Olga_Smith сказал: А ответ будет? Сотрудник прав, вы никак не могли узнать его имя и фамилию, что является NonRP. По поводу оскорблений - не считаю одно оскорбление серьёзным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:31, Rick_Alliens сказал: Сотрудник прав, вы никак не могли узнать его имя и фамилию, что является NonRP. По поводу оскорблений - не считаю одно оскорбление серьёзным нарушением. Повторюсь ваше мнение меня не интересует, ожидаю вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую. В 14.07.2022 в 13:25, Olga_Smith сказал: Повторюсь ваше мнение меня не интересует, ожидаю вердикт СЗФ Если вам интересен диалог с администрацией, то пишите им в ЛС. В данном случае мы разбираем жалобу, в которой будут учитываться все мнения. В данном случае действительно от сотрудника нет 2.1 ПДСФ, ибо за ненормативное отношение, несущее оскорбление, отвечает статья 5.1.1.4. ФЗ о Полиции, к слову за нее сотрудник и понесет наказание. Вопросы к ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 20:14, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Если вам интересен диалог с администрацией, то пишите им в ЛС. В данном случае мы разбираем жалобу, в которой будут учитываться все мнения. В данном случае действительно от сотрудника нет 2.1 ПДСФ, ибо за ненормативное отношение, несущее оскорбление, отвечает статья 5.1.1.4. ФЗ о Полиции, к слову за нее сотрудник и понесет наказание. Вопросы к ответу имеете? Это конечно хорошо что сотрудник понесет наказание, но в 2.1 прописано что сотрудник должен отыгрывать роль гос служащего , даже взяв по вашей логике видео из интернета , то даже и там сотрудники не позволяют себе такое поведение следовательно не логичное поведение сотрудника которое подпадает по данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Исходя из такой логики, любой сотрудник, нарушивший любой пункт НПА, несет ответственность по 2.1 ПДСФ, что в корне неверно. Вердикт остается неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 22:54, Vladimir_Yackovlev сказал: Исходя из такой логики, любой сотрудник, нарушивший любой пункт НПА, несет ответственность по 2.1 ПДСФ, что в корне неверно. Вердикт остается неизменным. В отличии от некоторых она есть у людей. У вас сотрудники Полиции или же сапожники? Наказывать сотрудников по минималке , прикрывать это так круто. Когда такие элементы состоят в структурах, не удивляйтесь почему потом о вас говорят плохое. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 Так давайте сотруднику выдадим все возможные наказания, за все существующие пункты, уволим с перманентным ОЧС и баном на 5555 дней. Есть четко указанная статья, за нарушение которой следуют санкции. В данном случае это деяние предусмотрено 5.1.1.4 ФЗ, но никак не 2.1 ПДСФ. Кто вам сказал, что сотрудник получит минимальное наказание? Количество статей не зависит от степени наказания. К примеру можно нарушить 1 пункт ФЗ и получить выговор, а можно нарушить 2 пункта ПДСФ и получить предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 04:18, Vladimir_Yackovlev сказал: Так давайте сотруднику выдадим все возможные наказания, за все существующие пункты, уволим с перманентным ОЧС и баном на 5555 дней. Есть четко указанная статья, за нарушение которой следуют санкции. В данном случае это деяние предусмотрено 5.1.1.4 ФЗ, но никак не 2.1 ПДСФ. Кто вам сказал, что сотрудник получит минимальное наказание? Количество статей не зависит от степени наказания. К примеру можно нарушить 1 пункт ФЗ и получить выговор, а можно нарушить 2 пункта ПДСФ и получить предупреждение. Если бы вы нормально наказывали сотрудников , то они бы не позволяли такое поведение себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 Наказание выдается зачастую от администрации. По поводу вердикта вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Smith 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 17:18, Vladimir_Yackovlev сказал: Наказание выдается зачастую от администрации. По поводу вердикта вопросы имеете? Ну вот я и ожидаю ответ от администрации, а не от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. 2.1 ПДСФ в корне не уместен в данной ситуации. Сотрудник понесет наказание за нарушение части 1, пункта 4 статьи 5.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение