Перейти к содержанию
Olga_Smith

[СКП] Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Olga_Smith

1. Ваш никнейм: Olga_Smith
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov
3. Суть жалобы:  2.1 ПДСФ

4. Доказательства:  "Клик-1" "Клик-2" "Клик-3"

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается 2.1 ПДСФ? 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 04:23, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается 2.1 ПДСФ? 

Открываете пдсф и читаете 2.1. Даже если я была задержана это не даёт право меня оскорблять в грубой форме, что ни есть нормальным поведением сотрудника. Жду вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Я, Зам.Нач.СКП
5.1.1.4 ФЗоП прочтите и посмотрите пару видеороликов по задержаниям преступников в реальной жизни)
Тогда поймете, почему с вами общались в грубой форме при задержании 

2.1 ПДСФ не увидел
Не нужно в каждой жалобе приписывать нарушение 2.1 ПДСФ, это так не работает)

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 11:49, Chang_Aridе сказал:

Я, Зам.Нач.СКП
5.1.1.4 ФЗоП прочтите и посмотрите пару видеороликов по задержаниям преступников в реальной жизни)
Тогда поймете, почему с вами общались в грубой форме при задержании 

2.1 ПДСФ не увидел
Не нужно в каждой жалобе приписывать нарушение 2.1 ПДСФ, это так не работает)

Неважно кто он и какую должность он занимает, это не даёт ему право оскорблять людей в грубой форме, если это для вас нормально то увы. Его поведение не является подобающим сотруднику полиции. Повторюсь мы не в реальной жизни а в игре, и опираться все равно необходимо на какую то составляющую РП процесса. Сотрудник меня задерживал? Нет. Или это по вашему не МГ "Правильно прочитай мою фамилию дура кхм".  С Руководством подразделений СКП уже давно все понятно, ожидаю ответ от СЗФ. 

Изменено пользователем Olga_Smith

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 14.07.2022 в 16:13, Olga_Smith сказал:

Неважно кто он и какую должность он занимает, это не даёт ему право оскорблять людей в грубой форме, если это для вас нормально то увы. Его поведение не является подобающим сотруднику полиции. Повторюсь мы не в реальной жизни а в игре, и опираться все равно необходимо на какую то составляющую РП процесса. Сотрудник меня задерживал? Нет. Или это по вашему не МГ "Правильно прочитай мою фамилию дура кхм".  С Руководством подразделений СКП уже давно все понятно, ожидаю ответ от СЗФ. 

Ага да, привет. 
Хочу поинтересоваться, каким образом Вам стала известна мое имя и фамилия?) 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 14:23, Evgeniy_Federov сказал:

Ага да, привет. 
Хочу поинтересоваться, каким образом Вам стала известна мое имя и фамилия?) 

А ответ будет?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 14.07.2022 в 16:27, Olga_Smith сказал:

А ответ будет?

Какой Вам необходим ответ?) 

Вам все уже сказали два Заместителя Начальника СКП, не вижу смысла повторять, все равно не поймете( 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 14.07.2022 в 12:27, Olga_Smith сказал:

А ответ будет?

Сотрудник прав, вы никак не могли узнать его имя и фамилию, что является NonRP. По поводу оскорблений - не считаю одно оскорбление серьёзным нарушением. 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 14:31, Rick_Alliens сказал:

Сотрудник прав, вы никак не могли узнать его имя и фамилию, что является NonRP. По поводу оскорблений - не считаю одно оскорбление серьёзным нарушением. 

Повторюсь ваше мнение меня не интересует, ожидаю вердикт СЗФ 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

В 14.07.2022 в 13:25, Olga_Smith сказал:

Повторюсь ваше мнение меня не интересует, ожидаю вердикт СЗФ 

Если вам интересен диалог с администрацией, то пишите им в ЛС. 

В данном случае мы разбираем жалобу, в которой будут учитываться все мнения. 

В данном случае действительно от сотрудника нет 2.1 ПДСФ, ибо за ненормативное отношение, несущее оскорбление, отвечает статья 5.1.1.4. ФЗ о Полиции, к слову за нее сотрудник и понесет наказание. 

Вопросы к ответу имеете? 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 20:14, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Если вам интересен диалог с администрацией, то пишите им в ЛС. 

В данном случае мы разбираем жалобу, в которой будут учитываться все мнения. 

В данном случае действительно от сотрудника нет 2.1 ПДСФ, ибо за ненормативное отношение, несущее оскорбление, отвечает статья 5.1.1.4. ФЗ о Полиции, к слову за нее сотрудник и понесет наказание. 

Вопросы к ответу имеете? 

Это конечно хорошо что сотрудник понесет наказание, но в 2.1 прописано что сотрудник должен отыгрывать роль гос служащего , даже взяв по вашей логике видео из интернета , то даже и там сотрудники не позволяют себе такое поведение следовательно не логичное поведение сотрудника которое подпадает по данный пункт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Исходя из такой логики, любой сотрудник, нарушивший любой пункт НПА, несет ответственность по 2.1 ПДСФ, что в корне неверно. 

Вердикт остается неизменным. 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 14.07.2022 в 22:54, Vladimir_Yackovlev сказал:

Исходя из такой логики, любой сотрудник, нарушивший любой пункт НПА, несет ответственность по 2.1 ПДСФ, что в корне неверно. 

Вердикт остается неизменным. 

В отличии от некоторых она есть у людей.  У вас сотрудники Полиции или же сапожники?  Наказывать сотрудников по минималке , прикрывать это так круто.  Когда такие элементы состоят в структурах, не удивляйтесь почему потом о вас говорят плохое.

Изменено пользователем Olga_Smith

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Так давайте сотруднику выдадим все возможные наказания, за все существующие пункты, уволим с перманентным ОЧС и баном на 5555 дней.

Есть четко указанная статья, за нарушение которой следуют санкции. В данном случае это деяние предусмотрено 5.1.1.4 ФЗ, но никак не 2.1 ПДСФ. 

Кто вам сказал, что сотрудник получит минимальное наказание? Количество статей не зависит от степени наказания. 
К примеру можно нарушить 1 пункт ФЗ и получить выговор, а можно нарушить 2 пункта ПДСФ и получить предупреждение.

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 15.07.2022 в 04:18, Vladimir_Yackovlev сказал:

Так давайте сотруднику выдадим все возможные наказания, за все существующие пункты, уволим с перманентным ОЧС и баном на 5555 дней.

Есть четко указанная статья, за нарушение которой следуют санкции. В данном случае это деяние предусмотрено 5.1.1.4 ФЗ, но никак не 2.1 ПДСФ. 

Кто вам сказал, что сотрудник получит минимальное наказание? Количество статей не зависит от степени наказания. 
К примеру можно нарушить 1 пункт ФЗ и получить выговор, а можно нарушить 2 пункта ПДСФ и получить предупреждение.

Если бы вы нормально наказывали сотрудников , то они бы не позволяли такое поведение себе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Наказание выдается зачастую от администрации. По поводу вердикта вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Olga_Smith
В 15.07.2022 в 17:18, Vladimir_Yackovlev сказал:

Наказание выдается зачастую от администрации. По поводу вердикта вопросы имеете? 

Ну вот я и ожидаю ответ от администрации, а не от вас. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
2.1 ПДСФ в корне не уместен в данной ситуации. Сотрудник понесет наказание за нарушение части 1, пункта 4 статьи 5.1 ФЗоП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...