Tom_Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Wills 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: Описание: Сотрудник УВД-П прибыл на место вызова , затем попросил меня покинуть служебное помещение ЦГБ, при этом заблокировал выход и не дал покинуть этаж, после чего произвел задержание по 3-м статьям. ( в результате чего меня посадили в ИВС на 80 минут, но по идее должны были дать 60 минут) . Не согласен с выданным обвинением. Требую доказательства от сотрудника, что помехи при выходе из помещения не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прошу так же до-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый вечер. На вашем видео установлены ограничения, нет доступа к просмотру . Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Ожидаем доказательств от сотрудника на нарушение статьи 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Док-ва будут сегодня вечером, однако могу сказать что в кпз вы попали на 80 минут из-за того что когда я вас привёз на парковку и собирался вызвать дежурного предположительно с крыши магазина "Я любимый" был произведён выстрел и пуля попала в вас , а так как вы были и так бледны (мало хп было ) вы потеряли сознание (и система дала +20 минут). Я подозреваю что это было покушение на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Вот док-ва. В голосовой чат я вам сказал что бы вы покинули этаж , возможность уйти у вас была так как я специально отошел . 2.16.1 выдано за проникновение на служебный этаж , 1.11 за отказ от моих требований как сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 На видеозаписи сотрудника отчётливо слышен ваш отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...