Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Qwar_Belovskiy 2. Benedetti 3. Santiago_Benedetti, Kosmos_Benedetti 4. Началась перестрелка, я как первый ранг, ничего сделать не могу. Дабы не быть свидетелем, отъехал в отрисовку ников, катался в стороне. После того, как перестрелка закончилась, ко мне подбежали, сказали уехать, хотя причин на то нет. Далее смею заметить ДМ кар + убийство без причины. А эти слова - потому что я якобы был свидетелем, хотя я был вне отрисовки ников, что по правилам считается уже не как свидетель. Ну и по мелочи: Не в дресс-коде, не на семейном авто, не в цвете ОПГ. Прошу предоставить запись всей перестрелки с моим участием, где я якобы "Свидетель". + момент, где ко мне подошли, затоталили намеренно авто ну и застрелили само собой. 5. https://yapx.ru/u/S3HVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый вечер и спокойной ночи. я лидер ОПГ Бенедетти. пересмотрев доказательства, которые вы предоставили в 5 пункте, мой вердикт будет такой: на ваших скриншотах не видно кто и что вам сделал. Моих мальчиков рядом бегает много, и любой, все кому не лень смогли бы это сделать. Да, в чате есть бинды, но, никак не является доказательством того,что именно они с вами что-то сделали. если остались какие-либо вопросы, задавайте. по возможности, постараюсь описать все понятно. с уважение лидер ОПГ Бенедетти. Белла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Заместитель Лидера ОПГ Benedetti. Согласен с ответами своего лидера, добавить нечего. Santiago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую я тот самый Космос Бенедетти! Согласен со мнением Дона ОПГ Беллы Бенедетти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Benedetti" и исполняющий обязанности куратора портала. Исходя из Вашей же жалобы, делаю выводы о том, что Вы были устранены отнюдь не как "свидетель". Не понимаю, зачем вы в конкретном случае "приплетайте" перестрелку, когда Вы, фактически, стали участником абсолютно другого процесса. Открываем "регламент преступных группировок" — выделяю конкретно Ваш случай в прикреплённой ниже цитате: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом С картой территорий ОПГ, будьте любезны, ознакомиться самостоятельно. Из этого делаю вывод, что Вам нужно прочесть регламент внимательнее. Согласно Вашей жалобе, Вам сделали предупреждение: В 13.07.2022 в 20:32, Antonio_Petrogradskiy сказал: ко мне подбежали, сказали уехать Вам был дан шанс территорию покинуть. Вы отказались, так как "причин на то нет" — а по пукту 6.3 она как раз таки и есть. Относительно жалоб по мелочи: на Ваших скриншотах не смог разглядеть ни одного нарушителя дресс-кода, а также хочу поинтересоваться значением словосочетания "семейное авто" в рамках регламента ПГ, а также подчеркнуть пункт РПГ, который обязует (!) нас передвигаться на "семейных авто". Буду рад прочесть Ваши возражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Вопросы по ответам имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер, тема по прежнему актуальна. Требую доказательства того факта, где я каким-то образом оказался свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Согласно правилам территорий ОПГ: 1.1. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться