Перейти к содержанию
Antonio_Petrogradskiy

[Benedetti] Santiago_Benedetti, Kosmos_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Petrogradskiy

1. Qwar_Belovskiy

2. Benedetti

3. Santiago_Benedetti, Kosmos_Benedetti

4. Началась перестрелка, я как первый ранг, ничего сделать не могу. Дабы не быть свидетелем, отъехал в отрисовку ников, катался в стороне. После того, как перестрелка закончилась, ко мне подбежали, сказали уехать, хотя причин на то нет. Далее смею заметить ДМ кар + убийство без причины. А эти слова - потому что я якобы был свидетелем, хотя я был вне отрисовки ников, что по правилам считается уже не как свидетель. 

Ну и по мелочи: Не в дресс-коде, не на семейном авто, не в цвете ОПГ.

Прошу предоставить запись всей перестрелки с моим участием, где я якобы "Свидетель". + момент, где ко мне подошли, затоталили намеренно авто ну и застрелили само собой.

5. https://yapx.ru/u/S3HVF  

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер и спокойной ночи.

я лидер ОПГ Бенедетти.

пересмотрев доказательства, которые вы предоставили в 5 пункте, мой вердикт будет такой:

на ваших скриншотах не видно кто и что вам сделал. 

Моих мальчиков рядом бегает много, и любой, все кому не лень смогли бы это сделать. Да, в чате есть бинды, но, никак не является доказательством того,что именно они с вами что-то сделали.

если остались какие-либо вопросы, задавайте.

по возможности, постараюсь описать все понятно. 
с уважение лидер ОПГ Бенедетти. Белла

Поделиться сообщением

Fin_Collins

Доброго времени суток, на связи Заместитель Лидера ОПГ Benedetti.
Согласен с ответами своего лидера, добавить нечего.

Santiago.

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Приветствую я тот самый Космос Бенедетти! 

Согласен со мнением Дона ОПГ Беллы Бенедетти! 519979377_.png.247caf6c196a14bee9462d7d8e58170e.png

Поделиться сообщением

Miroslav_Skobelev

Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Benedetti" и исполняющий обязанности куратора портала.

Исходя из Вашей же жалобы, делаю выводы о том, что Вы были устранены отнюдь не как "свидетель". Не понимаю, зачем вы в конкретном случае "приплетайте" перестрелку, когда Вы, фактически, стали участником абсолютно другого процесса. Открываем "регламент преступных группировок" — выделяю конкретно Ваш случай в прикреплённой ниже цитате:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 
Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию,
отвоеванную путем капта, базу и дом

С картой территорий ОПГ, будьте любезны, ознакомиться самостоятельно. Из этого делаю вывод, что Вам нужно прочесть регламент внимательнее. Согласно Вашей жалобе, Вам сделали предупреждение: 

В 13.07.2022 в 20:32, Antonio_Petrogradskiy сказал:

ко мне подбежали, сказали уехать

Вам был дан шанс территорию покинуть. Вы отказались, так как "причин на то нет" — а по пукту 6.3 она как раз таки и есть.
Относительно жалоб по мелочи: на Ваших скриншотах не смог разглядеть ни одного нарушителя дресс-кода, а также хочу поинтересоваться значением словосочетания "семейное авто" в рамках регламента ПГ, а также подчеркнуть пункт РПГ, который обязует (!) нас передвигаться на "семейных авто".

Буду рад прочесть Ваши возражения.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Вопросы по ответам имеются?

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Добрый вечер, тема по прежнему актуальна. Требую доказательства того факта, где я каким-то образом оказался свидетелем.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласно правилам территорий ОПГ: 

1.1. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства.

Нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...