Перейти к содержанию
Sawrudj

[УВД-П] Bill_Cipher

Рекомендуемые сообщения

Sawrudj

1-Maxim_Angelov 
2- УВД-П
3-Bill_Cipher
4: Обсолютно не адыкватный сотрудник, просто так стреляет на вопросы не отвечает, розыск не дает даже предупреждение никакого не было, просто тупо начал стрелять, я пытался с ним поговорить результат ноль в итоге просто так убил из автомата стреляя в центре города задевая других, это просто ужас ( плюс еще и унижать меня пытался хотя стрелок из него очень плохой)
5-https://www.youtube.com/watch?v=vjmjEYFa9FA

Изменено пользователем Sawrudj
Первый пункт

Поделиться сообщением

Bill Cipher

Здравствуйте. В первом пункте указан не ваш никнейм.

Поделиться сообщением

Sawrudj

1-Maxim_Angelov 
P.s Биллу 10 лет жэс

Поделиться сообщением

Bill Cipher

В первом пункте отредактируйте 

Поделиться сообщением

Sawrudj

Прошу Билли не писать сюда как дите  малое лезть, спасибо

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
1. Укажите свой ник в сути жалобы, а не ответом в ней.
2. Проставьте таймкоды нарушений для удобства рассмотрения.

Поделиться сообщением

Sawrudj

Всё видео это и есть доки, таймкоды не нужны там на первых секундах видео все видно

Поделиться сообщением

Bill Cipher

Применил к вам ДМ-арест. Вы ранее прыгали во время погони, а также вышли из игры.

Поделиться сообщением

Sawrudj

Полицейский просто так начал гонятся за мной, было несколько ливов из игры потому что человек стоял на вокзале и стрелял в меня при всех ( записи этого нету) стрелял не давая звезд, предупреждения и прочего, после чего успокиолся и на  попытке выйти на контакт и поговорить доставал оружия и стрелял в меня, без причины обсолютно ( видео которое я вложил это видно) у человека беда с башкой если он думает что раз представляет закон то имеет право просто так стрелять по людям.

Поделиться сообщением

Bill Cipher

Никаких попыток выйти на контакт не было. Вы просто катались рядом со мной на велисипеде и провоцировали. Во время погони вы совершили ряд нарушений ВПС:

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней] 

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

За что и применил ДМ-арест (арест преступника посредством его убийства).

Поделиться сообщением

Sawrudj

Окей я согласен с наказанием но не согласен с Дм килл, потому что ты делал Дм килл без звезд, без предуреждений и прочего, а то есть использовал оружия из за своих детский обид что не смог поймать бомжа на велосипеде 

Поделиться сообщением

Bill Cipher
В 15.07.2022 в 00:30, Sawrudj сказал:

не согласен с Дм килл

За что убил, я объяснил уже выше.

В 15.07.2022 в 00:30, Sawrudj сказал:

не смог поймать бомжа на велосипеде 

А каким образом я должен был вас поймать, если вы постоянно выходили из игры и перепрыгивали через заборы на велосипеде? 

Поделиться сообщением

Sawrudj
Спойлер

Но вот опять же я подходил и подъезжал на велосипеде  чтобы поговорить однако данный псих достал пистолет и начал стрелять ( и да ливать я не ливал в этот момент) и начал вести запись, то есть ты просто стрелял в меня когда я находился рядом при этом без розыска и предупреждения так еще и посреди улицы попадая по другим, так что это безхаластное использование оружия, и фри килл

Если ты был адыкватным ты бы поговорил со мной когда я к тебе подъехал однако ты как начал погоню без причины так и продолжил стрелять без причины потому что плохой полицлем видимо, и да когда я уезжал от тебя на велосипеде ты еще и таранил меня и стрелял хотя я не ливал в этот момент, просто ты ребенок и обиделся на то что не смог поймать бомжа на велосипеде( и то погоня без причины и звезд) а потом когда я хотел нормально поговорить достал стовл и расстреливал центр города, гений

Поделиться сообщением

Bill Cipher
В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал:

я подходил и подъезжал на велосипеде  чтобы поговорить

О чем я должен был с вами говорить?

стрелял ... посреди улицы

Значительного скопления людей не было, поэтому стрелять я имел право

попадая по другим

Ну пусть человек, в которого я попадал, напишет на меня жалобу. Там уже и предоставлю другие доказательства

Если ты был адыкватным ты бы поговорил со мной

Меня ничего не обязует это делать) Вы ранее уже натворили много чего, за то и были убиты

когда я уезжал от тебя на велосипеде ты еще и таранил меня и стрелял хотя я не ливал в этот момент

Подкрепите четкими доказательствами

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Это все замечательно, но во-первых - отредактированной сути жалобы я так и не вижу. 
Вы лишь пишите пустые умозаключения и доводы, но подкрепить их ничем не можете. 
К вам был применен ДМ-арест, все это закреплено в ДИ:

Цитата
  • игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) 

Применено верно. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...