Sawrudj 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1-Maxim_Angelov 2- УВД-П 3-Bill_Cipher 4: Обсолютно не адыкватный сотрудник, просто так стреляет на вопросы не отвечает, розыск не дает даже предупреждение никакого не было, просто тупо начал стрелять, я пытался с ним поговорить результат ноль в итоге просто так убил из автомата стреляя в центре города задевая других, это просто ужас ( плюс еще и унижать меня пытался хотя стрелок из него очень плохой) 5-https://www.youtube.com/watch?v=vjmjEYFa9FA Изменено 14 июля, 2022 пользователем Sawrudj Первый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. В первом пункте указан не ваш никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 1-Maxim_Angelov P.s Биллу 10 лет жэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В первом пункте отредактируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Прошу Билли не писать сюда как дите малое лезть, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. 1. Укажите свой ник в сути жалобы, а не ответом в ней. 2. Проставьте таймкоды нарушений для удобства рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Всё видео это и есть доки, таймкоды не нужны там на первых секундах видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Применил к вам ДМ-арест. Вы ранее прыгали во время погони, а также вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Полицейский просто так начал гонятся за мной, было несколько ливов из игры потому что человек стоял на вокзале и стрелял в меня при всех ( записи этого нету) стрелял не давая звезд, предупреждения и прочего, после чего успокиолся и на попытке выйти на контакт и поговорить доставал оружия и стрелял в меня, без причины обсолютно ( видео которое я вложил это видно) у человека беда с башкой если он думает что раз представляет закон то имеет право просто так стрелять по людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Никаких попыток выйти на контакт не было. Вы просто катались рядом со мной на велисипеде и провоцировали. Во время погони вы совершили ряд нарушений ВПС: Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] 6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней] 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] За что и применил ДМ-арест (арест преступника посредством его убийства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Окей я согласен с наказанием но не согласен с Дм килл, потому что ты делал Дм килл без звезд, без предуреждений и прочего, а то есть использовал оружия из за своих детский обид что не смог поймать бомжа на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 00:30, Sawrudj сказал: не согласен с Дм килл За что убил, я объяснил уже выше. В 15.07.2022 в 00:30, Sawrudj сказал: не смог поймать бомжа на велосипеде А каким образом я должен был вас поймать, если вы постоянно выходили из игры и перепрыгивали через заборы на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Спойлер Но вот опять же я подходил и подъезжал на велосипеде чтобы поговорить однако данный псих достал пистолет и начал стрелять ( и да ливать я не ливал в этот момент) и начал вести запись, то есть ты просто стрелял в меня когда я находился рядом при этом без розыска и предупреждения так еще и посреди улицы попадая по другим, так что это безхаластное использование оружия, и фри килл Если ты был адыкватным ты бы поговорил со мной когда я к тебе подъехал однако ты как начал погоню без причины так и продолжил стрелять без причины потому что плохой полицлем видимо, и да когда я уезжал от тебя на велосипеде ты еще и таранил меня и стрелял хотя я не ливал в этот момент, просто ты ребенок и обиделся на то что не смог поймать бомжа на велосипеде( и то погоня без причины и звезд) а потом когда я хотел нормально поговорить достал стовл и расстреливал центр города, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал: я подходил и подъезжал на велосипеде чтобы поговорить О чем я должен был с вами говорить? В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал: стрелял ... посреди улицы Значительного скопления людей не было, поэтому стрелять я имел право В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал: попадая по другим Ну пусть человек, в которого я попадал, напишет на меня жалобу. Там уже и предоставлю другие доказательства В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал: Если ты был адыкватным ты бы поговорил со мной Меня ничего не обязует это делать) Вы ранее уже натворили много чего, за то и были убиты В 15.07.2022 в 01:41, Sawrudj сказал: когда я уезжал от тебя на велосипеде ты еще и таранил меня и стрелял хотя я не ливал в этот момент Подкрепите четкими доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Это все замечательно, но во-первых - отредактированной сути жалобы я так и не вижу. Вы лишь пишите пустые умозаключения и доводы, но подкрепить их ничем не можете. К вам был применен ДМ-арест, все это закреплено в ДИ: Цитата игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) Применено верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться