Перейти к содержанию
Haruma_Rois

[ГИБДД-М] Veniciano_Santaolalla

Рекомендуемые сообщения

Haruma_Rois

1. Haruma_Rois
2. Veniciano_Santaolalla
3 Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с данным сотрудником, и знакомство мне не очень понравилось. Сотрудник начал за мной погоню, в ходе которой затоталил мне автомобиль, далее я пересел на другой автомобиль номеров которых сотрудник видеть не должен был. Я спрятался на заброшке около ВЧ, поставил автомобиль за конструкцией, сам залез в "котел" в котором меня было не увидеть. Сотрудник почти сразу как приехал залез ко мне, начал анулировать права, не зная моих данных. 
3.1 НонРп лишение
3.2 Не понятно как нашел
3.3 Хочу увидеть док-ва
4. 

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Итак начнем:  вы начали исполнять ересь по дороге, за что я собственно вас и остановил, документы вы не передали, что влечет за собой:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Затем вы просто напросто взяли и уехали от меня, что опять же наказуемо по данной статье, конкретно 3 раздел: 

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Что касаемо так называемого "тотала" вашего авто-вы не остановились после 3 предупреждения, за что я вправе открыть огонь согласно нескольким статьям ФЗоП: 

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Так, ну  и на последок, что касаемо вашей так называемой норке.  На вашем авто присутствуют номера, на обоих, после того, как я привел в негодность одно из ваших авто, вы пытались убежать от меня, что у вас успешно получилось, но вы не учли того, что я видел вашу машину,а также вы находились в розыске. Дак вот, осмотрев приблизительное ваше местонахождение, я нашел, как показала проверка по номерам ваше авто, и осмотрев место вокруг контейнеров я вас не увидел, предположив что вы в нем-прошел туда, где вы собственно и оказались.  Фиксация ваших нарушений: 

https://yapx.ru/v/S3Agy -скриншотики с розыском и штрафом, там же проверка по номеру.  

Погоня за вами  с таймкодами: 00:32 второе предупреждение, 01:17 погоня возле трека, 02:48 3 предупреждение и попытка открыть огонь. На 4 минуте видео видно то, как вы также спровоцировали ДТП, после чего окончательно ваше авто было расстреляно и вы попытались бежать, на 6 минуте вы пересели в желтую Ваз 2115, дальнейший акцент сделаем на ней. 

Так, вот 3 видео с погони за  вами, на котором видно, что прежде чем попасть к вам в контейнер-я несколько кругов оббежал вокруг него, поднялся повыше, но никого не увидел, из чего следует, что можно было предположить что вы внутри. 

Подытожим: со своей стороны я нарушений не вижу, все было сделано верно. Отвечать более я вам не намерен-ожидаю ответа СЗФ, а закончу вашими же словами: "счастья, здоровья, благополучия" и так далее. 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник.

По доказательствам сотрудника видно как Вы несколько раз проигнорировали требование об остановке, за что и были лишены.
Сотрудник узнал о Вас информацию с помощью ваших номеров и этого было достаточно для лишения.
Касаемо вопроса про строение для утилизации автомобилей (лома), то тут можно судить логически. Логично что это самое укрытое место на данной локации и сотрудник первым делом осмотрел данное место где и нашел Вас.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Haruma_Rois

Да, вопросы остались. Камеры стоят только на трассе, как вы узнали что я стою именно там. Рядом было еще куча строений в которых я мог спрятаться.  Почему вы кружили именно над этим строением, почему вы приехали именно туда,  почему вы воспользовались такси логаут дабы поменять автомобиль? 
Как итог: Вы намеренно двигались в мою сторону по радару, проезжая отель и заброшенный дом, доехали до самого конца и начали кружить вокруг строения в котором я сидел по карте, не посмотрев нигде, вы решили спрыгнуть в яму глубиной более 2-ух метров и нашли меня. Согласитесь, звучит глупо. Так же вы воспользовались логаутом дабы поменять автомобиль, ну или объясните как вы за две с половиной минуты добежали до ДЧ, взяли там автомобиль и приехали ровно в место где сидел я. 

Изменено пользователем Storm_Diaz

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Что мешает посмотреть ваше примерное местонахождение, если вы сами же сказали что камеры возле трассы? Далее заденем тему логаута, в чем проблема, или вы можете привести нам вырезку из уставных документов, которые запрещают так делать, т.е вам можно сменить машину при погоне, а мне-нет?  Двойные стандарты получаются, не правда ли? Перейдем к строениям-глупо было бросать машину прямо возле места, где вы спрятались, так как очевидно что первым делом  будет осмотрена территория вокруг вашего же авто. И раз уж вы затронули эту тему с глубиной ямы, то как же вы сами там оказались в полном здравии? 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Вновь здравствуйте. 
Ваше местоположение выдало ваше транспортное средство. Если внимательно изучать видео сотрудника, то можно заметить что он не хотел туда спрыгивать, а пройтись аккуратно по бортам.
Касаемо камер, то они находятся на территории АЗС, МАЭС и на территории отеля, где вы попали в поле зрения.

Если вы говорите о том что сотрудник использовал логаут для смены авто, то приложите фиксацию на которой это видно.

По-прежнему не наблюдаю нарушения за сотрудником.

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Haruma_Rois

Полностью не согласен с мнением лидера. Полностью прошерстив форум, о камерах и т.п ничего не нашёл. Значит можно только предполагать где они могут стоять. Заглянув на другие сервера их расположение примерно такое: Переезд, Заправка, Мост. 

Как итог у нас остаётся ещё огромная МАЭС на которой камер нет, отель, заброшенный огромный дом, и пресс автомобилей, плюсом лес вокруг этого всего и заборы. 

Сотрудник поехал поехал по радару.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Учитывайте также тот факт что у разных серверов разные правила. 

АЗС, МАЭС, отель и свалка автомобилей - это достаточно охраняемые объекты. На таких объектах что в жизни что и в игре необходимы камеры.

Свалка автомобилей как мы знаем не является местом где можно прийти и что то взять. Естественно такая локация должна быть под охраной, дабы никто не смог ничего украсть. 

Поделиться сообщением

Haruma_Rois

Полностью не согласен, у нас не фулл рп проект. Хочу увидеть подтверждение ваших слов списком камер либо ответом следящего. Без администрации у нас неразбериха 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Думаю стоило сначала обыскать всю территорию свалки, а уже потом проверить внутренность контейнера, но сотрудник сразу акцентировал всё своё внимание на этом контейнере, считаю это неверным. За это он будет привлечен к ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Haruma_Rois

Остался последний вопрос, что сотруднику будет, за нарушение данного пункта. После ответа можете сразу закрывать жалобу

Поделиться сообщением

William_Great

Меру наказания сотрудника я не вправе разглашать, могу сказать лишь одно, мера наказания будет соответствовать нарушению. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...