Bary Nilson 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Santiago_Welasa. 2. Фракция: ГУВД г. Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Стрельбы в городе, стрельба до смерти. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. - Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*. Стрельба начинается с 2:49 до 4:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Прошу взять на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Я в вас не стрелял! Я в вас пытался попасть тайзером. На вашем видео лично видно что я в вас тайзером шмаляю. В конце я им говорил чтобы не стреляли. Они за это уже наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На Ваших доказательствах видно, нарушение правила сервера, а именно после двух столкновений на велосипеде не сбросили его, что является WH, поэтому можно было применять оружие согласно 6.15 ФЗоП? Также за это будете заблокированы. Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. По данному пункту наказуемыми являются только: - Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий (BH); - Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). - Продолжение движения на велосипеде после двух столкновений с другим транспортом, зданиями, иными объектами. 6.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.5. и 6.12. и использовать оружие без промедления. Сюда относятся применение оружия правонарушителем, целенаправленный таран, давка людей и подобные ситуации, нарушение ВПС именно вовремя погони. Вопросы остались? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Остались. Я уже был заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Ожидайте, пожалуйста, информация может уточняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 На рассмотрении этот момент, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Проверил информацию и не нашел блокировки за WH. Как это можете прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 02:47, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Проверил информацию и не нашел блокировки за WH. Как это можете прокомментировать? Не знаю. Но я был заблокирован сразу после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 И как эту ситуацию отрегулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Были заблокированы 16 июля по жалобе на гражданских по совершенно другой ситуации. Вы имеете в виду эту блокировку? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 01:01, Alexandr_Vlasov сказал: Были заблокированы 16 июля по жалобе на гражданских по совершенно другой ситуации. Вы имеете в виду эту блокировку? Нет. Я был заблокирован за WH при погоне, сразу после того как я появился в тюрьме. Какой то же админ меня заблокировал. Можете всех админов подключить к этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Указали свой никнейм в первом сообщении жалобы? Имеется ли у Вас какие-либо доказательства Ваших слов? По моей информации никакой блокировки с этой причиной к Вам не применялось в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 21:37, Alexandr_Vlasov сказал: Указали свой никнейм в первом сообщении жалобы? Имеется ли у Вас какие-либо доказательства Ваших слов? По моей информации никакой блокировки с этой причиной к Вам не применялось в последнее время. Да свой ник. А вы каждый раз скрините всё происходящее в игре? Если вы не способны разобраться, то пусть ГА разбирается Изменено 22 июля, 2022 пользователем Santiago Welaso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Уточню моменты в общем-то, если окажется, что блокировки не было за это, будете заблокированы за обман администрации дополнительно. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:30, Alexandr_Vlasov сказал: Уточню моменты в общем-то, если окажется, что блокировки не было за это, будете заблокированы за обман администрации дополнительно. Она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 Уточню, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Уточнил информацию ещё у главного администратора, блокировки с причиной WH действительно не было, поэтому будете заблокированы за обман администрации и WH. Вопросы ещё остались? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #20 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:58, Alexandr_Vlasov сказал: Уточнил информацию ещё у главного администратора, блокировки с причиной WH действительно не было, поэтому будете заблокированы за обман администрации и WH. Вопросы ещё остались? Да как не было, если была. Если вы сдесь не хотите общаться, то жалобу на вас переформулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться