bikwite17 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhnny_Gum 2. Никнейм сотрудника: Egor_Protskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник Невского гибдд каким-то непонтным образом оказался между мирым и приволжском. Встал по середине дороги, без аварийки, и без удостоверения стал требовать выйти меня из машины, угрожал меня повязать ,не знаю за что, а по итогу просто уехал.. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Снова здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, письменный выговор за нарушение пункта 1.3 внутреннего регламента ЦППС, а также строгий выговор за нарушение статьи 6.13 ФЗ "о полиции": Спойлер ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Внутренний регламент: Глава 1. Курсантам запрещается: 1.1. Брать спец. транспорт; 1.2. Брать огнестрельное оружие ( исключение: Приказ руководства ); 1.3. Покидать пределы здания, а также парковки УВД без разрешения руководящего состава ( исключение: конец смены/перерыв, прохождение курсов с инструкторами ЦППС ). ФЗ "о полиции": 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Итого - 4 письменных выговора. В связи с вышеперечисленными нарушениями лицо будет уволено из ОВД с занесением в ОЧС согласно пункту 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. По вердикту лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться