Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly 2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood Gleb_Mirzoev 3. Суть жалобы: Adams_Milrood - имею вопрос по маякам с какой целью они были включены, Gleb_Mirzoev - 3.4 ФЗоПа обращался со мной на ты, повышал голос, так-же не представился при обращении ко мне. Так-же вопрос почему курсант ЦППС находится в патруле без инструктора. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Adams_Milrood. Обратимся к ФЗоП: Цитата 5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 1) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях. [Место ДТП, место остановки ТС и пр.] Маячками я предупредил водителей, что есть возможная опасноть. А именно остановку ТС. (Таймкод 0:44, ибо там видно ваш автомобиль.) Изменено 13 июля, 2022 пользователем ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 16:17, Aaron_Heavenly сказал: 1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly 2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood Gleb_Mirzoev 3. Суть жалобы: Adams_Milrood - имею вопрос по маякам с какой целью они были включены, Gleb_Mirzoev - 3.4 ФЗоПа обращался со мной на ты, повышал голос, так-же не представился при обращении ко мне. Так-же вопрос почему курсант ЦППС находится в патруле без инструктора. 4. Скриншот/видео доказательство**: Я Gleb_Mirzoev, Я не вижу где я общался на ты так-же про тон то что вы перебивали меня было очень глупо ведь нервы не железные ((Так-же нету закона где я должен не повышать тон если есть покажите мне)) просьба дать тайм код то что я сказал вам ты. ((И да там где я сказал давай это было не вам)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Gleb Mirzoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 17:49, Gleb Mirzoev сказал: Я не вижу где я общался на ты так-же про тон то что вы перебивали меня было очень глупо ведь нервы не железные ((Так-же нету закона где я должен не повышать тон если есть покажите мне)) просьба дать тайм код то что я сказал вам ты. 0:34 "Давай я сейчас дам", откройте ФЗоП 3.4 там прописано что вы должны уважительно общаться с гражданскими. Так-же от вас вижу нарушение по ВПС 5.1 6.10. тык В 13.07.2022 в 16:50, ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ сказал: Маячками я предупредил водителей, что есть возможная опасноть. А именно остановку ТС. (Таймкод 0:44, ибо там видно ваш автомобиль.) О какой опасности вы предупреждали? Так-же от вас есть нарушение 6.6 ПДД, 10.2 ПДД - нарушение ФЗоПа 6.19. тык и так-же игнорирование моего нарушение по 10.2 ПДД, является нарушением 3.3 ФЗоПа Ожидаю ответа лидера/сзф. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 За нарушение ВПС Признаю вину но то что на ты Там сначала я сказал Давай потом перефразировал фразу на Давайте ((Фикса топ скажу так)) Так-же то что я повышал голос это было на то что вы меня перебивали и не давали сказатьм а я повышал свой тон что-бы можно было услышать то что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 22:14, Aaron_Heavenly сказал: 0:34 "Давай я сейчас дам", откройте ФЗоП 3.4 там прописано что вы должны уважительно общаться с гражданскими. Так-же от вас вижу нарушение по ВПС 5.1 6.10. тык О какой опасности вы предупреждали? Так-же от вас есть нарушение 6.6 ПДД, 10.2 ПДД - нарушение ФЗоПа 6.19. тык и так-же игнорирование моего нарушение по 10.2 ПДД, является нарушением 3.3 ФЗоПа Ожидаю ответа лидера/сзф. Про опасность я сказал выше. На желтый я проехал, ибо не успевал оттормозиться. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:31, ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ сказал: Про опасность я сказал выше. На желтый я проехал, ибо не успевал оттормозиться. Ожидаем ответа от лидера. Остановка транспортного средства предусматривает трафик-стоп, мое же авто вы не останавливали, это можно увидеть в чате первой видеозаписи. Получается нарушение 5.10 ФЗоПа, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 22:43, Aaron_Heavenly сказал: Остановка транспортного средства предусматривает трафик-стоп, мое же авто вы не останавливали, это можно увидеть в чате первой видеозаписи. Получается нарушение 5.10 ФЗоПа, не так ли? Вы меня сами остановили, свой ответ я дал выше. Далее будем ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Невозможно оценить всю ситуацию тщательно т.к. на видеофрагменте отсутствует запись Вашего голоса. За нарушение статьи 3.3 ФЗ сотрудник Adams Milrood получит устный выговор: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] По поводу МГ с сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. На вашем видео отсутствует запись вашего голоса, полностью оценить ситуацию невозможно. Однако за нарушение 3.3 ФЗоП будет выдан Adams Milroodу устный выговор. С сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа по поводу МГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 11:18, Sergey_Tokoyama сказал: На вашем видео отсутствует запись вашего голоса, полностью оценить ситуацию невозможно. Однако за нарушение 3.3 ФЗоП будет выдан Adams Milroodу устный выговор. С сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа по поводу МГ. Что по поводу нарушений ПДД и соответственно нарушения 6.19 ФЗоПа? и 5.10 ФЗоПа? Так-же нарушения 3.4 ФЗоПа? Как минимум сотрудник не представился. Так-же после своего ответа не закрывайте жалобу, могут возникнуть еще вопросы. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 На нарушения 10.2 ПДД и 3.4 ФЗоП недостаточно доказательств (скорость может разнится из-за pinga и FPS, не видно начала общения, сотрудник мог представится в войс). За нарушение 5.10 ФЗоП будет выдан устный выговор водителю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Получается Adams Milroodу получит 1 письменный выговор в связи с полученными 2 устными? Это последний вопрос, в принципе можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 Верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться