Перейти к содержанию
Adam Melnikov

[ГИБДД-Н] Adams_Milrood Gleb_Mirzoev

Рекомендуемые сообщения

Adam Melnikov

1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly
2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood Gleb_Mirzoev
3. Суть жалобы: Adams_Milrood - имею вопрос по маякам с какой целью они были включены, Gleb_Mirzoev - 3.4 ФЗоПа обращался со мной на ты, повышал голос, так-же не представился при обращении ко мне. Так-же вопрос почему курсант ЦППС находится в патруле без инструктора.
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Andree_Zaporov

Здравствуйте,  я Adams_Milrood. 

Обратимся к ФЗоП:

Цитата

5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях:
1) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях.
[Место ДТП, место остановки ТС и пр.]

Маячками я предупредил водителей, что есть возможная опасноть. А именно остановку ТС. (Таймкод 0:44, ибо там видно ваш автомобиль.)

Изменено пользователем ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ

Поделиться сообщением

Gleb Mirzoev
В 13.07.2022 в 16:17, Aaron_Heavenly сказал:

1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly
2. Никнейм сотрудника: Adams_Milrood Gleb_Mirzoev
3. Суть жалобы: Adams_Milrood - имею вопрос по маякам с какой целью они были включены, Gleb_Mirzoev - 3.4 ФЗоПа обращался со мной на ты, повышал голос, так-же не представился при обращении ко мне. Так-же вопрос почему курсант ЦППС находится в патруле без инструктора.
4. Скриншот/видео доказательство**

Я Gleb_Mirzoev, Я не вижу где я общался на ты так-же про тон то что вы перебивали меня было очень глупо ведь нервы не железные ((Так-же нету закона где я должен не повышать тон если есть покажите мне)) просьба дать тайм код то что я сказал вам ты. ((И да там где я сказал давай это было не вам))

Изменено пользователем Gleb Mirzoev

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 13.07.2022 в 17:49, Gleb Mirzoev сказал:

Я не вижу где я общался на ты так-же про тон то что вы перебивали меня было очень глупо ведь нервы не железные ((Так-же нету закона где я должен не повышать тон если есть покажите мне)) просьба дать тайм код то что я сказал вам ты.

0:34 "Давай я сейчас дам", откройте ФЗоП 3.4 там прописано что вы должны уважительно общаться с гражданскими.

Так-же от вас вижу нарушение по ВПС 5.1 6.10. тык

В 13.07.2022 в 16:50, ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ сказал:

Маячками я предупредил водителей, что есть возможная опасноть. А именно остановку ТС. (Таймкод 0:44, ибо там видно ваш автомобиль.)

О какой опасности вы предупреждали?

Так-же от вас есть нарушение 6.6 ПДД, 10.2 ПДД - нарушение ФЗоПа 6.19. тык и так-же игнорирование моего нарушение по 10.2 ПДД, является нарушением 3.3 ФЗоПа

Ожидаю ответа лидера/сзф.

Изменено пользователем Aaron_Heavenly

Поделиться сообщением

Gleb Mirzoev

За нарушение ВПС Признаю вину но то что на ты Там сначала я сказал Давай потом перефразировал фразу на Давайте ((Фикса топ скажу так)) Так-же то что я повышал голос это было на то что вы меня перебивали и не давали сказатьм а я повышал свой тон что-бы можно было услышать то что я говорю.

Поделиться сообщением

Andree_Zaporov
В 13.07.2022 в 22:14, Aaron_Heavenly сказал:

0:34 "Давай я сейчас дам", откройте ФЗоП 3.4 там прописано что вы должны уважительно общаться с гражданскими.

Так-же от вас вижу нарушение по ВПС 5.1 6.10. тык

О какой опасности вы предупреждали?

Так-же от вас есть нарушение 6.6 ПДД, 10.2 ПДД - нарушение ФЗоПа 6.19. тык и так-же игнорирование моего нарушение по 10.2 ПДД, является нарушением 3.3 ФЗоПа

Ожидаю ответа лидера/сзф.

Про опасность я сказал выше. На желтый я проехал, ибо не  успевал оттормозиться. Ожидаем ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 13.07.2022 в 18:31, ꌩꂦꀎ ꈤꍏꎭꍟ сказал:

Про опасность я сказал выше. На желтый я проехал, ибо не  успевал оттормозиться. Ожидаем ответа от лидера. 

Остановка транспортного средства предусматривает трафик-стоп, мое же авто вы не останавливали, это можно увидеть в чате первой видеозаписи.

Получается нарушение 5.10 ФЗоПа, не так ли?

Поделиться сообщением

Andree_Zaporov
В 13.07.2022 в 22:43, Aaron_Heavenly сказал:

Остановка транспортного средства предусматривает трафик-стоп, мое же авто вы не останавливали, это можно увидеть в чате первой видеозаписи.

Получается нарушение 5.10 ФЗоПа, не так ли?

Вы меня сами остановили,  свой ответ я дал выше. Далее будем ждать ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток. 

Невозможно оценить всю ситуацию тщательно т.к. на видеофрагменте отсутствует запись Вашего голоса.

За нарушение статьи 3.3 ФЗ сотрудник Adams Milrood получит устный выговор:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

По поводу МГ с сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
На вашем видео отсутствует запись вашего голоса, полностью оценить ситуацию невозможно. Однако за нарушение 3.3 ФЗоП будет выдан Adams Milroodу устный выговор. С сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа по поводу МГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 14.07.2022 в 11:18, Sergey_Tokoyama сказал:

На вашем видео отсутствует запись вашего голоса, полностью оценить ситуацию невозможно. Однако за нарушение 3.3 ФЗоП будет выдан Adams Milroodу устный выговор. С сотрудником Gleb Mirzoev будет проведена беседа по поводу МГ.

Что по поводу нарушений ПДД и соответственно нарушения 6.19 ФЗоПа? и 5.10 ФЗоПа?

Так-же нарушения 3.4 ФЗоПа? Как минимум сотрудник не представился.

Так-же после своего ответа не закрывайте жалобу, могут возникнуть еще вопросы.

Изменено пользователем Aaron_Heavenly

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

На нарушения 10.2 ПДД и 3.4 ФЗоП недостаточно доказательств (скорость может разнится из-за pinga и FPS, не видно начала общения, сотрудник мог представится в войс).
За нарушение 5.10 ФЗоП будет выдан устный выговор водителю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Получается Adams Milroodу получит 1 письменный выговор в связи с полученными 2 устными?

Это последний вопрос, в принципе можете закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...