Перейти к содержанию
Fellys

[ГИБДД-Н] Kirill_Fly

Рекомендуемые сообщения

Fellys

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Kakorin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fly
3. Суть жалобы: Срезал путь, данный сотрудник увидел все это, но я не остановился и подъехал к дому, так как не было предупреждений, около дома остановился, что бы отыгрывать рп процесс. Но видимо мой провайдер не захотел этого и отключился интернет, пытался перезайти на сервер но не получилось, в итоге смог зайти только сейчас, захожу и хотел поехать работать, но нету прав. Сотрудник лишил прав по нонрп как я понимаю. Хочу разобраться в данной ситуации.

4. Доказательства: 

1 часть :  Тайм код: 0:00-1:40

2 часть  первый заход в игру после вылета :  Тайм код: 1:40-2:09

Изменено пользователем Alexsandr_Kakorin
поправление доказательств

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 13.07.2022 в 14:24, Alexsandr_Kakorin сказал:

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Kakorin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fly
3. Суть жалобы: Срезал путь, данный сотрудник увидел все это, но я не остановился и подъехал к дому, так как не было предупреждений, около дома остановился, что бы отыгрывать рп процесс. Но видимо мой провайдер не захотел этого и отключился интернет, пытался перезайти на сервер но не получилось, в итоге смог зайти только сейчас, захожу и хотел поехать работать, но нету прав. Сотрудник лишил прав по нонрп как я понимаю. Хочу разобраться в данной ситуации.

4. Доказательства: 

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, запросил доказательства лишения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Доброго времени суток. На данном видео не видно таблички о том, что я лишил гражданина прав. 

Поделиться сообщением

Fellys

Но все же вы последний человек которого я видел после вылета, и только вы могли лишить прав, потому что в игру я не мог зайти никак, не было интернета. А когда смог зайти у меня не было прав, как такое могло произойти ?

дополнение

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Ещё раз повторю, на записи нету факта лишения, по фатку это можно расценивать как кливету. Так же по сути вы ушли от РП, выдернув шнур. У вас у всех почему то начинаются "проблемы" с интернетом, когда вас останавливает ГИБДД. Отговариваться тем, что интернет прапал уже банально. 

Поделиться сообщением

Fellys

Конечно, по вашему я дернул шнур, и поэтому не мог зайти в игру 2+ часов, да !? Так же насколько я знаю, можно узнать сотрудника лешившего прав, но там нужен СС. 

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Хорошо, а где доказательства того, что вы не смогли зайти в игру, и вас не лишил кто то другой? Я знаю что такое "Дернул шнур", и когда реально проблемы с интернетом. В данном случае на глаза факт выдёргивание шнура. И ещё раз повторю свой вопрос, почему у вас у всех "проблемы" с интернетом начинаются после того, как вас останавливают сотрудники ГИБДД? Благо я не первый день работаю в ГИБДД, и я пережил столько "Выдергутых шнуров", что это уже как традиция. Ваши слова не подкреплены доказательствами того, что лишил вас именно я. Я могу это повторить ещё несколько раз. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вновь, нарушены правила подачи жалобы, ваша видеозапись является редактированной, она по сути склеена, так как началась в 11-30, а закончилась в ~14-00 и в итоге длилась две минуты, поэтому к рассмотрению принять её не можем. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fellys

На видео склейка того, как я зашёл в игру через 2 часа, потому что не было интернета, а если ваш сотрудник слепой, правда я не врач, поэтому диагнозы ставить не могу, я пытался заходить, но ничего не происходило. И он последний кого я видел в игре до лишения прав. Если так хотите могу разбить одно видео на два. 1 видео - я не могу зайти и у меня были права, до того как интернет вылетел, и последний кого видел, это был ваш сотрудник. 2 видео - где я захожу в игру когда интернет включили.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 14.07.2022 в 08:07, Alexsandr_Kakorin сказал:

На видео склейка того, как я зашёл в игру через 2 часа, потому что не было интернета, а если ваш сотрудник слепой, правда я не врач, поэтому диагнозы ставить не могу, я пытался заходить, но ничего не происходило. И он последний кого я видел в игре до лишения прав. Если так хотите могу разбить одно видео на два. 1 видео - я не могу зайти и у меня были права, до того как интернет вылетел, и последний кого видел, это был ваш сотрудник. 2 видео - где я захожу в игру когда интернет включили.

Свои умозаключения оставьте при себе, тут они ни к месту.

Если такая возможность есть, то сделайте, дабы это не нарушало правила подачи, иначе жалоба будет закрыта 

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Слепым меня называть не стоит, со зрением у меня всё в порядке. А вот то, что вы нас дурите, это факт. Я тоже могу сделать 2 видео с разным временем, и сказать, что я не мог зайти. Шнур выдернули, а признать боитесь.

Ещё хочу заметить то, что изучив профиль данного гражданина, я заметил то, что это не первая жалоба по этому поводу. Тоесть у этого гражданина постоянные "проблемы" с интернетом, когда его кто-либо останавливает, или же наказывает. Так что мне кажется тут уже и спорить не надо, факт выдернутого шнура на лицо. 

Изменено пользователем Kirill_Fly
Поправки.

Поделиться сообщением

Fellys

Не вижу смысла больше общаться с вами. Пусть СС скажет заключение по данному поводу 

Если так уверен в себе, давай попросим чекнуть логи аккаунта, и ты удивишься.

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Я так же не вижу смысла с вами продолжать общение. Ждём заключения.

Изменено пользователем Kirill_Fly
Поправки.

Поделиться сообщением

William_Great

Проверив информацию через логи, и вправду Вас лишил именно этот сотрудник. Запросил информацию по лишению. 

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Снова здравствуйте. Я впринципе и не скрывал тот факт, что я лишил данного гражданина прав нечестным путем, но давайте рассуждать логически: на записи запечатлён срез, а за это как я понимаю админы по головке не гладят. Так же хочу заметить, что на записи было запечатлено то, что гражданин пересек двойную сплошную, и по факту выехал на встречную полосу. Это нарушений 9.1.1 ПДД,  и по статье 12.15.4 КоАП за это лишают прав. То что гражданин так же нарушил 12.5 ПДД тоже видно. И плюс насколько я помню у гражданина было многовато штрафов, что так же является нарушением. Лишение прав гражданину было бы обеспечено нормальным путем, но он решил Дернуть шнур, дабы прервать РП процес(то что он дёрнул шнул это понятно и так, потому что слишком много фактов на лицо, и так же другие жалобы от гражданина, с идентичной "проблемой" с интернетом, при наказании). Вину я признаю, но хотелось бы, чтобы данный гражданин так же понес наказание, ибо его нарушения я перечислил, и так же по сути уход от РП, но более "продуманным" путем. Спасибо за внимание. Надеюсь хоть на какое то понимание.

Поделиться сообщением

Fellys

Ну да давай придумывай отговорки, у вас у всех если щас интернет у кого пропадает, это значит все "дернул шнур". Вы же ничего умнее придумать не можете. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 16.07.2022 в 17:40, Alexsandr_Kakorin сказал:

Ну да давай придумывай отговорки 

Пожалуйста свои умозаключения оставьте при себе, иначе жалобу закроем за нарушение правил подачи.

Сотрудник будет наказан по п. 2.12 пдсф, для возврата прав обратитесь сюда - https://vk.com/believeinyourself12

Также приложите банк.счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Fellys

Вопрос в другом, кто мне щас вернет права? Компенсацию могу не запрашивать она мне не к чему, но с данного сотрудника я бы поимел денег)

Поделиться сообщением

Fellys

Компенсация мне не нужна, мне нужны права

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 16.07.2022 в 17:44, Alexsandr_Kakorin сказал:

Компенсация мне не нужна, мне нужны права

Ваше право

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...