Stanislav_Brooks 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Ситуация решена. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Станислав Брукс Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. 1. Жалоба составлена не по форме 2. Нарушений нет Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 13:27, Austin_Schulz сказал: 1. Жалоба составлена не по форме Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Вас приветствует Marcello_Schulz. Начнем с того, что откуда вы узнали, что именно там, я нахожусь. А вообще мне даже слышно не было, что вы говорите в войс ибо расстояние между нами. Вы на меня выходите с оружием, я вас вижу и просто разворачиваюсь. Ответ дал Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Удалено. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться