Emilio 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emilio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov 3. Суть: Здравствуйте, ехал в отель с другом потом вижу что очень много машин ДПС-ППС спрашиваю и говорю а что происходит что в ответ убивают моего друга затем и меня, я в КПЗ 70 минут, требую моральную выплату 200.000 рублей! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zS1kWugsWFo https://studio.youtube.com/video/gBSZTLmVK8w/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравия желаю , являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Первым по вам огонь открыл сотрудник УВД. Пишите жалобу на него. Мой сотрудник просто помогал в устранении опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Мне всеравно так как я стоял не кого не трогал можно было садержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Первым по вам огонь открыл сотрудник УВД. Пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Ваш сотрудник убил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Первым по вам огонь открыл сотрудник УВД. Москов просто поддержал его огнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта устава МВД: Спойлер 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. На Вашей видеозаписи видно, как Вы не сопротивлялись сотрудникам. С мнением лидера тоже буду солидарен, первым открыл огонь сотрудник УВД, поэтому Вам следует написать на него жалобу. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Dugar 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудик Ара Москов, я не понимаю за что жалоба на меня потому что когда я повторно услышал стрельбу побежал на помощь. И что то что убил я ? Я действовал себя как подкрепление. Изменено 14 июля, 2022 пользователем goga mers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение