Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons 4. Суть жалобы: Оскорбление гражданских. Унижение чести и достоинства другого лица. (Нарушение Статьи 5.1 КоАП. ). А так же нарушение пункта 3.4 ОПСГО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S2qXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравия желаю, я та самая гражданка, на которую оформлена жалоба. Соломонс Кэтлин Аристарховна собственной персоны. К счастью для вас, такого рода нарушения вне смены не наказуемы. И к сожалению для Вас, все доказательства на IC причину у меня сохранились. Прошу администрацию обратить внимание на жалобу - автор составил жалобу скрыв мою IC причину, по которой я ее так назвала. И если обратится как раз к пункту ВПС, то она как раз и присутствует тут. По отыгровкам тут - ''документация" - можете заметить, что у нее отыграно действие как она плюет в меня (Чат рации и такой же текст в ее доказательствах, она как раз так и скрыла свою отыгровку даже тут) прошу наказать игрока за 10.2 ВПС. Также, вторая причина на оскорбления данной личности - ''документация'' - подошла ко мне и начала ДМить, соответствующая жалоба уже на форуме. Ожидаю вердикта следящих, жалоба уже скопирована полностью, и в случае если не увидят ввод в заблуждение, сделаю уже отдельную жалобу на данное лицо, прикрепляя такие же жалобы по которым игроки были наказаны за ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 18:35, Kathleen_Solomons сказал: Здравия желаю, я та самая гражданка, на которую оформлена жалоба. Соломонс Кэтлин Аристарховна собственной персоны. К счастью для вас, такого рода нарушения вне смены не наказуемы. И к сожалению для Вас, все доказательства на IC причину у меня сохранились. Прошу администрацию обратить внимание на жалобу - автор составил жалобу скрыв мою IC причину, по которой я ее так назвала. И если обратится как раз к пункту ВПС, то она как раз и присутствует тут. По отыгровкам тут - ''документация" - можете заметить, что у нее отыграно действие как она плюет в меня (Чат рации и такой же текст в ее доказательствах, она как раз так и скрыла свою отыгровку даже тут) прошу наказать игрока за 10.2 ВПС. Также, вторая причина на оскорбления данной личности - ''документация'' - подошла ко мне и начала ДМить, соответствующая жалоба уже на форуме. Ожидаю вердикта следящих, жалоба уже скопирована полностью, и в случае если не увидят ввод в заблуждение, сделаю уже отдельную жалобу на данное лицо, прикрепляя такие же жалобы по которым игроки были наказаны за ввод в заблуждение. Какая разница? Вы не имеете права вести себя так даже вне смены. Вы все же лицо данного УВД, позорите его. Видимо, вы плохо ознакомлены с уставной документацией. О каком вводе в заблуждение вы говорите? ДМ это другая тема, после, я уже сидела и вас не трогала, вы же подошли и начали выражаться. А что касаемо «плюнула мне в лицо» могу сказать так: вы находились вне смены , соответственно я имела на это право, а вы являясь сотрудником УВД-П не имели права мне хамить и оскорблять. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Комментарии даны выше, жалоба передана вышестоящим. Если вы не поняли суть моего текста, перечитывайте вновь и вновь, пока не поймете. Более моих комментариев можете не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую. Слова со стороны сотрудницы слишком незначительны, что бы её можно было за это наказать, к тому же у неё имелась на это причина. Нарушений не увидел, наши люди не роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудницей нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 20:33, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудницей нарушений нет. Вопросы? Вопросы есть. Вы сейчас оправдываете и прикрываете ее. Одного сотрудника наказали ( в моей прошлой жалобе), а данную сотрудницу отмазали . Ну согласитесь, это же не справедливо? Я ,все-таки прошу наказать данную сотрудницу. Либо же уберите этот пункт из уставной документации и позвольте своим сотрудникам делать все , что они захотят. Будет бардак! Не спорю, ее слова не обидны, но ведь она не должна так выражаться. Всем запрещено, почему ей то можно?! Она у вас что, на особом положении там? Если наказываете всех , значит и она должна понести наказание за свои слова. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Еще раз добрый вечер. За данные высказывание наказывать как-то строго сотрудницу,я считаю абсурдом. Беседы будет достаточно. Не нужно сравнивать нескольких людей, у всех есть свое мнение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 02:10, Vladislav_Aidarov сказал: Еще раз добрый вечер. За данные высказывание наказывать как-то строго сотрудницу,я считаю абсурдом. Беседы будет достаточно. Не нужно сравнивать нескольких людей, у всех есть свое мнение. Вопросы? Видимо, с вами бесполезно говорить о чем-то, все равно будете прикрывать данную особу. (Все мы знаем как вы там “беседы проводите”). Вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов у вас нет, вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...