Перейти к содержанию
Yuliya_Romanova

[УВД-П] Kathleen_Solomons

Рекомендуемые сообщения

Yuliya_Romanova

1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons
4. Суть жалобы: Оскорбление гражданских.  Унижение чести и достоинства другого лица. (Нарушение Статьи 5.1 КоАП. ).  А так же нарушение   пункта 3.4 ОПСГО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S2qXI

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Ожидаем ответа сотрудницы.

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Здравия желаю, я та самая гражданка, на которую оформлена жалоба. Соломонс Кэтлин Аристарховна собственной персоны. К счастью для вас, такого рода нарушения вне смены не наказуемы. И к сожалению для Вас, все доказательства на IC причину у меня сохранились. Прошу администрацию обратить внимание на жалобу - автор составил жалобу скрыв мою IC причину, по которой я ее так назвала. И если обратится как раз к пункту ВПС, то она как раз и присутствует тут. По отыгровкам тут - ''документация"  - можете заметить, что у нее отыграно действие как она плюет в меня (Чат рации и такой же текст в ее доказательствах, она как раз так и скрыла свою отыгровку даже тут) прошу наказать игрока за 10.2 ВПС.

Также, вторая причина на оскорбления данной личности - ''документация'' - подошла ко мне и начала ДМить, соответствующая жалоба уже на форуме. Ожидаю вердикта следящих, жалоба уже скопирована полностью, и в случае если не увидят ввод в заблуждение, сделаю уже отдельную жалобу на данное лицо, прикрепляя такие же жалобы по которым игроки были наказаны за ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova
В 13.07.2022 в 18:35, Kathleen_Solomons сказал:

Здравия желаю, я та самая гражданка, на которую оформлена жалоба. Соломонс Кэтлин Аристарховна собственной персоны. К счастью для вас, такого рода нарушения вне смены не наказуемы. И к сожалению для Вас, все доказательства на IC причину у меня сохранились. Прошу администрацию обратить внимание на жалобу - автор составил жалобу скрыв мою IC причину, по которой я ее так назвала. И если обратится как раз к пункту ВПС, то она как раз и присутствует тут. По отыгровкам тут - ''документация"  - можете заметить, что у нее отыграно действие как она плюет в меня (Чат рации и такой же текст в ее доказательствах, она как раз так и скрыла свою отыгровку даже тут) прошу наказать игрока за 10.2 ВПС.

Также, вторая причина на оскорбления данной личности - ''документация'' - подошла ко мне и начала ДМить, соответствующая жалоба уже на форуме. Ожидаю вердикта следящих, жалоба уже скопирована полностью, и в случае если не увидят ввод в заблуждение, сделаю уже отдельную жалобу на данное лицо, прикрепляя такие же жалобы по которым игроки были наказаны за ввод в заблуждение.

Какая разница? Вы не имеете права вести себя так даже вне смены. Вы все же лицо данного УВД, позорите его. Видимо, вы плохо ознакомлены с уставной документацией. О каком вводе в заблуждение вы говорите? ДМ это другая тема, после, я уже сидела и вас не трогала, вы же подошли и начали выражаться. А что касаемо «плюнула мне в лицо» могу сказать так: вы находились вне смены , соответственно я имела на это право, а вы являясь сотрудником УВД-П не имели права мне хамить и оскорблять. 

Изменено пользователем Yuliya_Romanova

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Комментарии даны выше, жалоба передана вышестоящим. Если вы не поняли суть моего текста, перечитывайте вновь и вновь, пока не поймете. Более моих комментариев можете не ждать

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

Слова со стороны сотрудницы слишком незначительны, что бы её можно было за это наказать, к тому же у неё имелась на это причина.

Нарушений не увидел, наши люди не роботы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Согласен с ответом лидера. За сотрудницей нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova
В 14.07.2022 в 20:33, Vladislav_Aidarov сказал:

Добрый день.

Согласен с ответом лидера. За сотрудницей нарушений нет.

Вопросы?

Вопросы есть. Вы сейчас оправдываете и прикрываете ее. Одного сотрудника  наказали ( в моей прошлой жалобе), а данную сотрудницу отмазали . Ну согласитесь, это же не справедливо?  Я ,все-таки прошу наказать данную сотрудницу. Либо же уберите этот пункт из уставной документации и позвольте своим сотрудникам  делать все , что они захотят. Будет бардак!  Не спорю, ее слова не  обидны, но ведь она не должна так выражаться. Всем запрещено, почему ей то можно?! Она у вас что, на особом положении там? Если наказываете всех , значит и она должна понести наказание за свои слова. 

Изменено пользователем Yuliya_Romanova

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз добрый вечер.

За данные высказывание наказывать как-то строго сотрудницу,я считаю абсурдом. Беседы будет достаточно. Не нужно сравнивать нескольких людей, у всех есть свое мнение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova
В 15.07.2022 в 02:10, Vladislav_Aidarov сказал:

Еще раз добрый вечер.

За данные высказывание наказывать как-то строго сотрудницу,я считаю абсурдом. Беседы будет достаточно. Не нужно сравнивать нескольких людей, у всех есть свое мнение.

Вопросы?

Видимо, с вами бесполезно говорить о чем-то, все равно будете прикрывать данную особу. (Все мы знаем как вы там “беседы проводите”). Вопросов больше не имею! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вопросов у вас нет, вердикты изложены выше.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...