Sergey_Watson 32 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Watson 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Danat_Hillton 4. Суть: офф от рп??? не нетворк, зашел сразу, что при вылете невозможно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4l_BkLWQiVw Изменено 13 июля, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Litvinov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день, вот опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 на моих доках (ссылку поправил), видно, как за вами началось преследование. Преды - не основной факт погони, и считать это как основной факт - бредово. тем более я его кинул, но по непонятным причинам вы его не увидели. Также, на вашем видосе видно, что участники пг нарушают 5.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Litvinov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Как же жалко что на форуме не мутят(. На счет предов - преследование это не факт погони, так как вы могли просто ехать на вызов с СГУ и всё) Так что и тут у вас случился облом( Изменено 13 июля, 2022 пользователем Danat_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 10:55, Danat_Litvinov сказал: Как же жалко что на форуме не мутят(. На счет предов - преследование это не факт погони, так как вы могли просто ехать на вызов с СГУ и всё) Так что и тут у вас случился облом( не мутят, но наказывают внутри опг, если виски не скажет пару слов, как обычно.. с чего вдруг? я предоставил доказательства, что изначально вёлся процесс с вами, потом следовательно и преследование за вами.. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Litvinov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 12:00, Sergey_Watson сказал: не мутят, но наказывают внутри опг, если виски не скажет пару слов, как обычно.. с чего вдруг? я предоставил доказательства, что изначально вёлся процесс с вами, потом следовательно и преследование за вами.. Лично мы не видели предов, может вы как Владимир Танков, буду игнорировать погоню и всё и в этот же момент пришел вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 11:02, Danat_Litvinov сказал: Лично мы не видели предов, может вы как Владимир Танков, буду игнорировать погоню и всё и в этот же момент пришел вызов если вы не видите мое имя на форуме, могу подсказать, хзхз. Оч странное совпадение, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Litvinov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 12:05, Sergey_Watson сказал: если вы не видите мое имя на форуме, могу подсказать, хзхз. Оч странное совпадение, не правда ли? В этой жизни и в этом мире всё возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен со словами участника ПГ о предах. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую. В 13.07.2022 в 10:47, Sergey_Watson сказал: Преды - не основной факт погони, и считать это как основной факт - бредово. Вы могли просто так выехать за человеком. "Преды" (как вы написали) как раз таки являются основным фактором погони. В 13.07.2022 в 10:47, Sergey_Watson сказал: тем более я его кинул, но по непонятным причинам вы его не увидели. Обычный рассинхрон сервера. Такое бывает) В 13.07.2022 в 10:47, Sergey_Watson сказал: Также, на вашем видосе видно, что участники пг нарушают 5.2 впс Накажем. Вопросы есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Вердикт изменён, Danat_Hillton и Soundwave_Hillton будут наказаны за нарушение следующего пункта правил: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1023 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Ситуация немного пересмотрена, игрок Kristian_Hillton тоже будет наказан за выход из игры в момент проведения РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение