.Wolfgang_Wagner. 34 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 Имя Фамилия: Денис Вагнер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Лет Дата и место рождения: Дата: 17.07.1993 Место: Город Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Спортивный, немного накаченный, короткие темные волосы. Особенности характера: Добрый, могу разозлиться на все если не получается, аккуратный. Детство: Я родился в городе Приволжск 17 июля 1993г. Мама назвала Денисом. В то время папа работал юристом, а мама домохозяйкой. В 5 лет я пошел в садик №129. В 7-мь я пошел в школу. Мой первый "Г" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Биология, Немецкий Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 362 балла и поступил в юридический университет, там я учился хорошо получал практически по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее медицинское. Нашёл Пиццерию. Накопил на первую машину. После чего мне надоела пиццерия, я решил пойти в ГУВД, Но потом решил уйти, потому что было далеко ехать из одного города в другой. Настоящее время; Сейчас я работаю в ГУВД г.Приволжск. Я стою на должности "ППС" в звание "Капитан". Мне очень нравится тут работать, здесь очень дружный и добрый коллектив. Возможно я буду продолжать свою деятельность в этой структуре, но я хочу чего то большего, и хочу пойти в старший состав Хобби: Рыбалка, хожу в спорт зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...