Sawrudj 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1-Nikita_Safronow 2-Я не знаю честно но вроде увд 3-Bill_Cipher 4: Обсолютно не адыкватный сотрудник, просто так стреляет на вопросы не отвечает, розыск не дает даже предупреждение никакого не было, просто тупо начал стрелять, я пытался с ним поговорить результат ноль в итоге просто так убил из автомата стреляя в центре города задевая других, это просто ужас ( плюс еще и унижать меня пытался хотя стрелок из него очень плохой) 5-https://www.youtube.com/watch?v=vjmjEYFa9FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrudj 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Всё по форме, просто ты неадыкватный билли вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую, жалоба действительно составлена не по форме, измените заголовок и потом продолжим разбирательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник относится к УВД-П. Оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться