Перейти к содержанию
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

(ОПГ) Приволжска - Felon_Bond

Рекомендуемые сообщения

𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

1. Ваш никнейм: Margelo_Rois
2. Никнейм участника: Felon_Bond
3. Суть жалобы: Доброй ночи,товарищ.

Интересно все очень.

1. Почему у вам открыта тема отчетность старшего состава? Тема должна открываться и закрываться в соответствии с правилами.

2. Касаемо общей информации об организации. Я не знаю ,как вы писали данный текст,но это полный бред. Форум работает с 30 июня,а текст не изменен. Выдайте наказание для профилактики.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1747-opg-privolzhska/ https://yapx.ru/v/S2f24 https://yapx.ru/v/S2f4F

Изменено пользователем 𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti
Добавление

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Доброго времени суток еще раз. Не понимаю о каких правилах идёт речь. Тему старшего состава не нужно закрывать. А о теме с легальным прикрытием - данная тема была одобрена следящей администрацией.

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

Покажите ,где прописано,что нужно не закрыввать тему с отчетами Старшего состава. Это всегда было ,что данная тема должна открываться в субботу 00:00,а закрываться в 23:00.

У вас в данном тексте тавтология,неверная расстановка запятых и некоторое грамматическое правописание. Следящие одобряли,но вы ведь владелец данного форма,поэтому и должны следить за ним. 

2.2 | Лидер обязан в течение 2-3 дней после назначения (создания раздела группировки) аккуратно, красиво, понятно и информативно оформить форумный раздел своей группировки (на это время дается заморозка деятельности всей группировки). [Устное предупреждение]

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

Уважаемый лидер? Вы там как насчет ответа? Уважаемые министры, наказание выдайте,так как ответа от него нету более 24 часов. Спасибо.

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

Ответа от лидера опг не поступило. Выдайте наказание.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Не отвечал потому что занимался личными делами. Сверху вам мои ответы шутки? За это не выдают наказания, ответы в данной теме от меня даны. А выдается наказания, когда вовсе ответа нет. Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti

Вы серверные НПД знаете ? Сидите молча. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток. 

Данную жалобу можно уже не разбирать, так как лидер снят со своего поста, но ответ все же свой дам.

Никогда и нигде не видел, что такое правило вообще существовало и где то практиковалась, по крайней мере в РдЛОПГ этого нет, соответственно наказание за это никакие не последовало бы.

Что касается РП прикрытия, если смотреть в рамках РП, то тут все куда более хорошо и гладко, опять же в рамках Role Play. Если смотреть на грамматические ошибки, то с этим согласен. Я бы провел беседу с лидером, а в скором времени это было бы исправлено.
Но сейчас уже никакого смысла в этом нет, так как лидер снят со своего поста, а все его темы на форумном разделе ОПГ-П будут скрыты.

Думаю вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...