ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbula_Nero 2. Никнейм участника: Jesus_Kukuruza 3. Суть жалобы: Игрок, имея на момент стрелы 07.07.2022 1 ранг, спокойно в ней участвует, хотя по РП до 3 ранга члены ОПГ не могут знать о существании самой ОПГ и совершать какие-либо криминальные действия. Прошу привлечь лидера к наказанию. (игрок на скриншоте стоит за Lorenzo_Hasegawa, 200 id) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KKXXydo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Не вижу смысла писать Жб на моё имя, но ладно. Свой ник я там даже не вижу, поподробнее док-ва предоставьте, иначе, уви какое-то получается. Когда для вас МП панель и вообще ситуация с администрацией, выдачей скинов и оружия стала РП? Душно даже стало как-то, честное слово. Далее мои ответы не требуются, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 02:19, Jesus_Kukuruza сказал: Свой ник я там даже не вижу, поподробнее док-ва предоставьте, иначе, уви какое-то получается. Для таких как вы, в последнем предложении вкладки "Суть жалобы" все расписал, дурачка не стройте :)) В 13.07.2022 в 02:19, Jesus_Kukuruza сказал: Когда для вас МП панель и вообще ситуация с администрацией, выдачей скинов и оружия стала РП Не знаю как вы попали в ОПГ со знаниями РП на уровне табуретки. Ах да, ОПГ-П... По РП у нас проходила обычная стрела за территорию, панель это доп. удобства, так же как и изменения скинов, еще раз повторюсь, со стороны РП это была СТРЕЛА ЗА ТЕРРИТОРИЮ. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Hasbula Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Следящие работать не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:33, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Следящие работать не хотят? Это уже не смешно :) Писать жалобу на следящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. С точки зрения РП всё верно. С точки зрения правил, ничего нет. Так что даже не знаю что вам и ответить на данную жалобу. По моему мнению, не вижу смысла выдавать какое-либо наказание. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Не могу найти данный пункт, который запрещает участником ниже 3 ранга участвовать в стрелах за территорию, возможно вы его предоставите? Ну и лидеру наказания никакого не последует, так как он уже снят со своего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Я так понял, ничего вы из пункта не нашли, поэтому не вижу смысла держать жалобу в открытом состоянии, к тому же нет никакой активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение