Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Никнейм участника: Felon_Bond 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать как так происходит что лидер и его зам одобряют повышения участникам если там явное нарушения Нарушения заключаются в том что скриншоты в отчетах повторяются За такую не внимательность прошу наказать лидера а так же его зама и конечно же проверить отчеты на остальных участников. А так же понизить участника так как были нарушения в отчетах 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/grMuCu4gfmQ, https://youtu.be/J9ByGsUOiLM Изменено 12 июля, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Всё верно получается. С моей стороны вижу оплошность в проверке отчётной деятельности. Второй отчёт будет пересмотрен. А так как время уже прошло немалое и человек успел повыситься на ранг намного выше, ответ будет дан от следящей администрации. Есть по мне ещё вопросы? Изменено 12 июля, 2022 пользователем James Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 В 13.07.2022 в 00:45, James Moriarty сказал: Здравствуйте. Всё верно получается. С моей стороны вижу оплошность в проверке отчётной деятельности. Второй отчёт будет пересмотрен. А так как время уже прошло немалое и человек успел повыситься на ранг намного выше, ответ будет дан от следящей администрации. Есть по мне ещё вопросы? Вопросов к вам не будет если участник будет понижен так как и с его стороны был обман а за это можно понизить как за потерю доверия Ну а так ждем ответа следящей Администрации ну и конечно же лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Полностью с вами солидарен. Но т.к я просто Заместитель, никакого точного ответа вам не могу дать и уж тем более не могу сразу понизить участника. Передал жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 В 13.07.2022 в 01:00, James Moriarty сказал: Полностью с вами солидарен. Но т.к я просто Заместитель, никакого точного ответа вам не могу дать и уж тем более не могу сразу понизить участника. Передал жалобу на рассмотрение лидеру. Я вас понимаю ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Действительно, за подобные ситуации лидер уже получал наказания, но видимо до него так и не дошло, что вся отчетность проверяется внимательно, не допуская никаких ошибок. За свою невнимательность лидер получит предупреждение согласно пункту 4.11 РдЛОПГ. Но также плюсом к этому, от него не поступило никакого ответа, в течение 24 часов, за это он также получит предупреждение по пункту 7.3 РдЛОПГ. В следствии чего, лидер будет снят со своего поста. По поводу Заместителя лидера, то он получит выговор по пункту 4.11 РдЛОПГ. Что касается самого участника, то он будет понижен на тот же ранг, с которого писал первый отчет на повышение, на вашем первом видео все видно. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Изменено 14 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться