здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Gogi_Jihardyan Andrey_Kisliak Rodion_Raskolnikow Mysterious_Schwartz 3. Суть: DMcar. Так еще и в людном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbiQ9bjFNnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Где с моей стороны стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброе утро, я являюсь Гоги Жихардяном - сотрудником, на которого написана жалоба. Не наблюдаю у вас на доказательствах стрельбы от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток, не наблюдаю стрельбы со своей стороны, т.к. нахожусь в деревушке, не могу предоставить док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую вас, на ваших доказательства я не виду стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Запросил доказательства применения огнестрельного оружия у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. На вашей записи не наблюдаю открытия огня от сотрудников. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 13:39, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. На вашей записи не наблюдаю открытия огня от сотрудников. Ещё вопросы по жалобе имеются? А машина у меня в тотале почему? Не наблюдательный вы мой? Жду док-ва со стороны сотрудников, раз уж СЗФ их запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Мелькал мимо вас буквально на 3-4 секунды, не высовываясь, толком не догоняя, однако вы все равно решили попытаться чёт с меня вытрясти. А ведь так можно кататься чисто и в тупую у каждого проезжающего сотрудника доказательства переключения передач, включения поворотников и отыгрывания ручника запрашивать получается да!! Всего доброго. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Один из сотрудников предоставил мне доказательства для применения огнестрельного оружия - link. На доказательствах можно увидеть как Вы движетесь со скоростью более 250 км/ч. Согласно уставу сотрудники имеют право применить оружие в данном случае. Нарушений от их лица не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Так по колесам имеют право, а не по авто. Или вы устава не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Один из сотрудников сделал выстрел по колесу автомобиля Иоанна, из-за чего вышла неразбериха в применении огнестрельного оружия. Иоанн подумал, что применили оружие Вы, а колесо было простреляно Андреем. Андрей будет наказан за DM car, так как достоверной информации по применению огнестрельного оружия Вами не было, также это не было прикреплено доказательствами. С остальными сотрудниками проведу беседу, дабы были внимательны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться