Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Dredge_Oliver Santi_Oliver Kenny_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Хочу чтобы игроков наказали за вызов на базу!!! Ща пункт снизу увидите 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ну тут явная провокация сотрудников, причём массовая, для ведения перестрелок на территории базы. Ну тут короче всё легко, думать даже не надо. Передайте ГС ПО, а то ваще капец. P.S 1: Miyagi_Oliver всё ок сделал, мы потом с ним отошли и разобрались, его прошу не наказывать. P.S 2:Dredge_Oliver зач пистолет достал (Тайм-код: 1:12) 8.16.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YuioieohoxU Изменено 13 июля, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 00:18, Anthony_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Dredge_Oliver Santi_Oliver Kenny_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Хочу чтобы игроков наказали за вызов на базу!!! Ща пункт снизу увидите 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ну тут явная провокация сотрудников, причём массовая, для ведения перестрелок на территории базы. Ну тут короче всё легко, думать даже не надо. Передайте ГС ПО, а то ваще капец. P.S 1: Miyagi_Oliver всё ок сделал, мы потом с ним отошли и разобрались, его прошу не наказывать. P.S 2:Dredge_Oliver зач пистолет достал (Тайм-код: 1:12) 8.16.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GF26BHbp7I8 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Видимо вы перепутали видео, так как на доказательствах нет этих участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день, являюсь человеком на чье имя подана жалоба, а именно Santi_Oliver. Перейдем к рассмотрению жалобы. Пункт про провокацию бессмыслен, так как я вызвал полицию по делу, закрыть его можно было легко, без каких либо препятствий. Ваш сотрудник Abdulhamid_Kadyrov легко прошелся и закрыл вызовы, труднодоступных мест не вижу. Существует презумпция невиновности, провокации от себя лично не вижу, я стоял и ничего не делал вам(сотрудникам). Погони у нас не было и никто не уходил на базу, на ролике у вас видна погоня вообще не за нами. Провокацией считается всяческие оскорбления в вашу сторону, байтить на задержание. То, что я вызвал полицию - не считается провокацией, я мог заявить о краже, угоне и т.д. На тот момент я играл без звука, если не ошибаюсь и не мог слышать ваших слов, что вы там говорили. Пункта о том, что запрещено вызывать полицию на базы, рядом с базой преступных объединений нету. Итог: нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Изменил ссылку: https://youtu.be/YuioieohoxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:05, Anthony_Walker сказал: Изменил ссылку: https://youtu.be/YuioieohoxU Ещё раз приветствую, по доказательствам сложно что-то сказать, так как видео не полное. Возможно вас вызвали по делу и это не являлось провокацией. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Недостаточно док-в по ситуации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться