Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aivarez_Dechart 3. Суть: сотрудник неадекватный требую компенсации и наказание сотруднику 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w0uUJ02HIEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Видеоролик длится более 5 минут, так что вам необходимо указать таймкоды. Кроме того, попрошу вас указать конкретные нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 я работал без нарушения нормально на работе Дальнобойщики 1:04 мне сказали чтобы я припарковался 2:26 попросили перепарковать машину другую место 2:57 попросили показать документы показал он меня заковал наручники за нападение на сотрудника А я ни на кого не нападал И посадили меня 60 минут в тюрьму Ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 23:47, Muhammad сказал: 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aivarez_Dechart 3. Суть: сотрудник неадекватный требую компенсации и наказание сотруднику 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w0uUJ02HIEE Здравия желаю, во-первых. я не Aivarez_Dechart, а Alvarez_Dechart. Сотрудник СБ ДПС города Приволжска. Во-вторых,после моего предупреждения ( 0:04 ) Вы остановились у вьезда в АТП а так же, Вы, повторюсь, припарковались на пешеходном переходе. Из-за этого я попросил Вас переехать немного дальше ( 0:47 ). По скольку я увидел Ваш паспорт, я сначала проверил Вас на наличие неоплаченных штрафов ( 2:05 ) затем, увидил то, что 11 числа этого месяца вы совершили нападение на сотрудника полиции ( 2:32 ) . Мой напарник спросил ещё Вас, когда мы ехали в участок, есть ли Вы в розыске ( 5:30 ), на что я не увидил ответ в чат. По скольку я просил вас писать в чат - Вы отказывались. На мой взгляд, вы просто не хотели писать ( 2:02 | 3:31 | 5:17 | 8: 28 | 10:59 ), и через это я выдал вам 6 лет лишения свободы ( 11: 26 ) ( за статьей 16.1 УК РП ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. ) Если бы в кримреке у Вас не было нападения, конечно же я Вас не посадил бы. С уважением, Alvarez_Dechart, Капитан СБ ДПС города Приволжска. Видеодоказательства прикреплю ниже, таймкоды в тексте сверху. Подпись: by_Dechart Изменено 13 июля, 2022 пользователем Alvarez_Dechart Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 вы мне предъявили статью нам за нападение на сотрудника я данный момент работал на дальнобойщиках и никого не трогал У меня даже не было никакие бронежилетены штрафы ничего такого запрещённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:32, Muhammad сказал: вы мне предъявили статью нам за нападение на сотрудника я данный момент работал на дальнобойщиках и никого не трогал У меня даже не было никакие бронежилетены штрафы ничего такого запрещённого Сначала я ехал за вами по файнесу, так как увидил у вас наличие неоплаченных штрафов, когда я Вас уже остановил, вы их оплатили. На это я закрыл глаз. Но кримрек мне показал то,что вы совершили нападение на сотрудника без перевыдачи до того момента как я вас задержал. При исолнении я действовал по Уставу Министерства Внутренних Дел Республики Провинция. Подпись: by_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 штрафы штрафы у меня не были такие критичные Вы очень прекрасно видите на видео мои штрафы у меня видео полный ситуации то что происходило вы предоставьте доказательства как я напал на сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:10, Muhammad сказал: штрафы штрафы у меня не были такие критичные Вы очень прекрасно видите на видео мои штрафы у меня видео полный ситуации то что происходило вы предоставьте доказательства как я напал на сотрудников Вы серьезно сейчас?) В 4-ом ответе жалобы я всё чётко расписал и ещё предоставил таймкоды посекундно. Ещё раз очень внимательно прочитайте мой первый ответ и тогда вынесте нормальный, короткословный вердикт, так как Вашы слова на данное время пустые… P.S. если что, в системе МВД есть такая команда как /crimrec, которая показывает все нарушения гражданина вплоть до превышения, время когда вы нарушили ту или иную статью. Повторяю, пересмотрите мои видеодоказательства и изучите мои таймкоды, тогда говорите нападали вы на сотрудника или нет) С уважением, Alvarez_Dechart, Капитан СБ ДПС города Приволжска. Подпись: by_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Я посмотрел видео несколько раз я на видео не вижу я напал на вас или нет А что значит я вчера я напал на какую-то полицейского он меня посадил в тюрьму на следующий день ты имеешь право меня задержать за одно падение позавчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь, задержание произведено неправомерно. Отсутствие вас в /wanted говорит о том, что вы уже отсидели за данное преступление. Ориентироваться исключительно по /crimrec - некорректно. За это сотрудник будет наказан в соответствии с 6.3 Устава МВД: Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации Более нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 08:26, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Соглашусь, задержание произведено неправомерно. Отсутствие вас в /wanted говорит о том, что вы уже отсидели за данное преступление. Ориентироваться исключительно по /crimrec - некорректно. За это сотрудник будет наказан в соответствии с 6.3 Устава МВД: Скрыть контент 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации Более нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у вас вопросы? Но в ГИБДД я никогда не видел отыгровок вантеда, и всегда использовал для этого кримрек, тем более в течении 4-ех месяцев. И никогда не было каких-либо проблем с этим. В 12.07.2022 в 23:47, Muhammad сказал: 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aivarez_Dechart 3. Суть: сотрудник неадекватный требую компенсации и наказание сотруднику 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w0uUJ02HIEE Гражданин, предоставьте больше видеодоказательств где я посадил вас на 60 минут, так как ваше видео обрезано после того момента как я на вас накинул наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 я ничего не обрезал у меня откат на 5 минут всегда потому что я не могу 24/7 снимать видео У меня компьютер не потянет такое банковский счёт 826928 у меня больше нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 Вновь приветствую. Компенсация переведена. Жалоба передана следящему за организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Лидер дал свой ответ. Компенсацию Вам перевели. Вопросов у Вас нет. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться