Перейти к содержанию
Kenny Volkov

(ОПГ) Приволжска - Tony_Reich

Рекомендуемые сообщения

Kenny Volkov

1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov
2. Никнейм участника: Tony_Reich
3. Суть жалобы: У данного игрока ПГ на него навели оружия и попросили встать на колени ну он решил стреляться прошу наказать по всей строгости
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gqRfnwvoZsE

Поделиться сообщением

Tony22
В 12.07.2022 в 23:28, Kenny_Schulz сказал:

ссылки

Что ты хочешь добиться своим 18 секундным фрапсе, который в  ужасном качестве, дак ты ещё и пол Фрапса стоишь смотришь в другую сторону. На видео можно заметить одно, вас 6 человек, нас трое. Пг я в этом не вижу, к тому же где я открыл огонь не видно

Изменено пользователем Tony22

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 12.07.2022 в 23:36, Tony22 сказал:

Что ты хочешь добиться своим 18 секундным фрапсе, который в  ужасном качестве, дак ты ещё и пол Фрапса стоишь смотришь в другую сторону. На видео можно заметить одно, вас 6 человек, нас трое. Пг я в этом не вижу, к тому же где я открыл огонь не видно

Ну раз перешли на ты, посмотри внимательней. Третий у вас мертвый вас двоя и там прекрасно видно, как ты ослушался требования встать на колени и навел оружия после чего был убит. Тут явное ПГ и уйти без наказания не получится.

В 12.07.2022 в 23:36, Tony22 сказал:

И да по счет стрельбы если скорость видео уменьшить там прекрасно будет видно стрельбу с твоей стороны

Поделиться сообщением

Tony22

Ждем ответа от следящего, на твоём же ролике видно оскорбления от твоего лидера, сам же его и подставляешь. Стрельбы от меня не видно, увы не канает друг. Прежде чем лить жалобы научись фрапсить ситуации полностью, а не обрезать свои нарушения 

Изменено пользователем Tony22

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 13.07.2022 в 00:03, Tony22 сказал:

Ждем ответа от следящего, на твоём же ролике видно оскорбления от твоего лидера, сам же его и подставляешь. Стрельбы от меня не видно, увы не канает друг. Прежде чем лить жалобы научись фрапсить ситуации полностью, а не обрезать свои нарушения 

Когда к тебе подошли вас было двоя тут явное ПГ так что доказывать тут не чего не буду жду ответа лидера и следящей администрации 

Поделиться сообщением

Tony22

я тебе одно скажу, пг когда ты один в 8, два в 16 к примеру, а так вас 6, нас трое(было) . Но как я понимаю в твоём понимании это когда вас равное количество человек, значит пг нету

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 13.07.2022 в 00:28, Tony22 сказал:

я тебе одно скажу, пг когда ты один в 8, два в 16 к примеру, а так вас 6, нас трое(было) . Но как я понимаю в твоём понимании это когда вас равное количество человек, значит пг нету

Твой я ответ услышал   жду ответа лидера и следящей администрации 

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Добрый вечер! Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так. На вашей записи, ничего не смог разглядеть. Никого ПГ я не увидел.

Но вот Вы и Tony_Reich получите накзание согласно 2.10 РдУОПГ, за общение на форуме.

Вопросов остаться не должно. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...