kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Seveliano 2. Никнейм игрока: Maksim_Roskolnikov 3. Суть жалобы: нон рп обсл пациентов, неадекват, подрез. 4. Скриншот/видео от своего лица: 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Roskolnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Roskolnikov 2. Никнейм игрока: Oleg_Seveliano 3. когда мы ехали в скорой, ребята сказали мне что у всех болит голова и чтоб я им выписал миг за 450р и я сказал хорошо и подумал что на кровати один из них, ( эт мои знакомые из дискорда ) 4. второе видео, когда я стоял он врезался в нас и я в шутку сказал, плати или щас мои знакомые из дпс будут, ибо там много кто в нас влетал в тот момент, я его не подрезал, походу фриз, плохо помню. 5. За мат извиняюсь, ток тогда я матов говорил, ибо у чела был др и мы в дисе угарали, а так всегда работаю хорошо и онлайню. 6. За лекарства я всегда спрашиваю что у человека и на вызовах и операции делаю, в отчетах все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день , я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучив все материалы предоставленные выше могу вынести следующие вердикты: 1) По первому видео ясно видно нарушение сотрудника по 2.8 ОУМЗ - "Каждый сотрудник оглашать цену препарата при лечении" - но при этом нарушении с сотрудником будет проведена серьезная беседа (НОН РП это не считается). 2) По второму видео также видны нарушения сотрудника за "Маты" ( 2.6 ОУМЗ) и "Подрез" - в последствии с этим сотруднику будет выдано дисциплинарные взысказывания. У кого нибудь есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Roskolnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Roskolnikov 2. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток, согласна с вердиктом лидера. Касательно подреза во втором видео, то наблюдаю там пинг, более вероятно, что это произошло не намеренно. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение