Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan Zolod 2. Никнейм сотрудника: Ilya Kadyrov 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tfeKCKawdOM Изменено 12 июля, 2022 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я сотрудник на которого написана жалоба, расстрелял я вас по причине подреза машины инкосатора. Я изначально думал вы читер, из-за ваших лагов. Док-ва - тык Подрез по пингу (считаю намеренный) - 0:03 Таран и Уход с места дтп - 0:45 ПГ - 1:50 Изменено 12 июля, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник приложил доказательства, а так же объяснил почему был по Вам был открыт огонь. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, на видеоматериале сотрудника видно как Вы тараните автомобиль инкассации, тем самым создавая угрозу жизни гражданским лицам. Оружие было применено именно по этой причине. Вы же будете наказаны по следующему пункту Внутренних правил сервера: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться