Tom_Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Wills 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня как считаю я. без причины. Сославшись на вызов. Прошу у него док- базу с моим возможно нарушением. Говорит про какое то на бутылку посадят. В общем и целом прошу док-ва тем более он сказал они у него имеются на мое нарушение в цгб за что он меня в палате и задержал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 День добрый. Я сотрудник УВД по г.Приволжск Старший лейтенант Fedot_Sever, я вам сказал ещё на 5-ом этаже покинуть больницу за неадекватное поведение, вы же сказали что вам нужно подлечиться, после чего врачи пригласили вас к стойке , но вы решили просто постоять в палате , за отказ от требований покинуть больницу была выдана статья 1.11 УК РП , после чего вы начали хамски ко мне относиться, за что была выдана статья 1.4 УК РП . А по поводу бутылки, я сказал слово "набутылят" тем самым предупредил вас , мало ли что заключённые в кпз могут сделать. Вот док-ва 1.11 и 1.4 УК РП l17aGThE7xA Так же чуть позже могу предоставить док-ва запроса от сотрудников ЦГБ на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не вижу, даже сами врачи говорили, что вы срываете собеседование. Сотрудники СОБР вас просили покинуть ЦГБ, как я понял, они приехали по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Wills 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Я не обнаружил в данной видео фикс. доказательств не адекватного поведения. Ведь именно за это я был задержан не так ли? Прошу Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Неадекватное поведение было исходя из запроса https://yapx.ru/v/S3FYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Сотрудники выехали по запросу и начали выгонять буйного гражданина, вы не вышли самовольно и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник требовал вас покинуть больницу, Вы же отказывались. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...