Artem_Moskovski 71 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski 2. Никнейм участника: Nikita_Lushnikov 3. Суть жалобы: Велась погоня за данным участником, после последнего предупреждения был открыт огонь, после чего участник рванул в поле. Но почему то когда мы ехали +-60 км/ч он довольно быстро отдалялся от нас. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWfAdatEVUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Не вижу моего нарушение. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Nikita_Lushnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Тогда прошу предоставить доказательства, раз утверждаете что ехали не более 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Именно с этого момента доков нет. Есть начало погони. Далее я вырубил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Тогда жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Так же не вижу своего ника на вашем видео. Как вы можете быть уверенным, что за рулем был именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Вот доказательства где видно ник *ТыК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Свой вердикт я дал. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Посмотреть мы скорость к сожалению никак не можем у участника, но можем наказать его за 2.19 РдУОПГ 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор]. Участник получит наказание в виде предупреждения, остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Раз вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться