Vladislav_Wraith 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dubrovkiiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 3. Суть жалобы: вся погоня проходила "как по маслу", но тут мне решили выдать розыск, но как, если во-первых моя машина была затонирована, во-вторых даже если бы один из сотрудников "пробил" рег. номера на моей машине, то у него бы небыло 100 процентной уверенности в том, что это именно я, далее меня по просту расстреляли(если это наказуемо, то могу предоставить док-ва) 4. Скриншот/видео доказательство* *: Изменено 12 июля, 2022 пользователем Vladislav_Banditov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Владислав Дубровский! Жалоба уже передана сотруднику, ожидаем ответа. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Я Dmitry_Zaicev. Нарушений от себя не вижу. Ознакомьтесь с аналогичной жалобой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wraith 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 То есть как такового РП у нас на сервере нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрейшей ночи. Вы проигнорировали требования сотрудника об остановке транспортного средства, при чём, требование поступило не единичное. Сотрудник же в свою очередь не смог этого игнорировать в ввиду своих обязанностей согласно пункту 3.3 Федерального Закона "о Полиции" Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] и подал Вас в розыск, применив меры ответственности согласно статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Для применения мер ответственности в виде подачи Вас в розыск, сотруднику достаточно увидеть и разглядеть автомобиль, после чего передать оперативному дежурному информацию о марке, модели, цвете, особенности в виде повреждений, наличия или отсутствия государственных регистрационных знаков, а так же предположительный процент тонировки окон автомобиля. В виду не совершенности системы розыска - розыск был выдан системно, но по IC считается, что был передан автомобиль. Доказательства расстрела, само собой, прикрепляйте, если есть, потому как на данный момент нарушений за сотрудником нет. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Розыск разрешается выдавать на водителя по приметам транспортного средства. У вас самой важной приметой был номерной знак на автомобиле. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться