Ivan_Evstropov 90 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм сотрудника: Milana_Montana 3. Суть жалобы: Оскорбление в форме 3.27 УСФ Розыск Также, хочу получить подробную информацию за какие статьи будет наказан. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S2QVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.27 УСФ, в связи с чем, на первый раз сотрудница получит предупреждение. То что сотрудница в розыске, я док-в не наблюдаю. УМЗ: 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]. Ожидайте ответа от Главного Врача - Magomed_Gasanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 90 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 2й скришот, выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В момент выдачи розыска сотрудница не находилась на смене, в связи с этим наказать сотрудницу нельзя, прошу ознакомиться с пунктом 3.5 УМЗ. 3.5 Запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы в форме (УаК, КоАП, ПДД). [Предупреждение/Выговор]. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladse 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 23:00, Ivan_Evstropov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм сотрудника: Milana_Montana 3. Суть жалобы: Оскорбление в форме 3.27 УСФ Розыск Также, хочу получить подробную информацию за какие статьи будет наказан. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S2QVQ вот, я не виновна ⎛⎛Milana_Montana⎛⎛ ⎛⎛♫♪♫♪ Призрак Ленты ♫♪♫♪⎛⎛ Изменено 12 июля, 2022 пользователем Sofia_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск - Magomed_Gasanov. Сотрудница будет наказана согласно уставу. Ожидайте ответ от СЗФ / ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток! С ответом лидера и заместителя солидарен. Сотрудница будет наказана за нарушение пункта УСФ, а именно: Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться