Перейти к содержанию
Rin_Houjou

[УГИБДД] Matthias_Swift

Рекомендуемые сообщения

Rin_Houjou

1. Ваш никнейм: Madina_Posrednik
2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift
3. Суть жалобы: 1. Классные тараны. 2. Зачем так часто на встречку выезжать? При погоне вроде свои нарушения надо к минимуму сводить, не так ли?
4. Скриншот/видео доказательство: Прыг скок умирает Кирюша от ЖБ 

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи субъект Провинции.
Начнём по порядку.
1. Тараны - Обратимся к пункту 7.1.3 ВПС, а именно таран. Как можно видеть на ваших доказательствах, никакой намеренности нет. Вы сами делали маневры, что бы я в вас врезался. В данной ситуации нарушений за мной не имеется, так как таран не намеренный.

Спойлер
  • 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

2. Обращаемся к ФЗоП, пункты 5.8, 5.9 ФЗ. Я имел право при включенных маячках и СГУ отступать от ПДД, выполняя маневры я, так же действую в соответствии 3.2 ФЗоП. В случае если бы произошло ДТП, я бы понес ответственность за содеянное. Выезжал на встречную полосу движения для того что бы увеличить шансы на вывод из строя вашего ТС, в соответствии с пунктом 5.6.1 ФЗоП. Так как ваши действия на дороге создавали опасность другим участникам ДД.

Спойлер

5.8. Сотрудники для выполнения неотложных служебных заданий вправе воспользоваться маячками совместно или раздельно с СГУ.

Спойлер

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

2.1 Соглашусь, нарушения ПДД должны сводится к минимуму, однако, мои нарушения обусловлены пунктом 3.8 ФЗоП дабы исключить угрозы для гражданских лиц.

Спойлер
  • 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

Итог вашей жалобы: нарушений за мной не имеется, действовал в соответствии с настоящими уставными документами.

Жалобу передаю генерал-майору полиции, начальнику ДПС УГИБДД по РП, Комарову Алиму Дмитриевичу, а так же генерал-лейтенанту полиции, помощнику заместителя министра ВД, ответственного за ОБДД по городу Мирный, Мирной области, Павлову Артёму Григорьевичу. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, по поводу тарана решит следящий администратор, хотя однозначно видно, как Вы подстраиваетесь под удар, а сотрудник при этом пытается увернутся, что касаемо движения по встречной полосе, то она была свободна, а полоса, по которой Вы ехали, была более загружена, движение по пустой полосе для встречного движения безопаснее, чем движение по загруженной полосе, сотрудник избегал вероятности попадания в ДТП. Нарушений не заметил.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
1. Подробно разберём по видеозаписям.
1.1. Вы подрезали сотрудника, ему некуда было деваться. Вы будете наказаны за создание аварийных ситуаций.
1.2. Сотрудник не успел от тормозиться, т.к вы резко начали тормозить с 200 км/ч.
1.3. Здесь скорее вы врезались в сотрудника, а не он в вас.
1.4. Тарана не увидел.
1.5. Тарана не увидел.
2. Выезд на встречную полосу движения в большинстве случаев был оправдан. Нарушение есть на 0:12 4 видеозаписи. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rin_Houjou
В 13.07.2022 в 11:14, Artem Pavlof сказал:

1.1. Вы подрезали сотрудника, ему некуда было деваться. Вы будете наказаны за создание аварийных ситуаций.

На первой же записи мы не видим намеренный таран? Едет и специально касается моей машины (0:07-0:08). Не вижу попытки нажатия тормоза или попытки остановки. 

1.2. Сотрудник не успел от тормозиться, т.к вы резко начали тормозить с 200 км/ч.

Топ реакция у сотрудников тогда. У вас авто на ббб в разы лучше тормозит, чем моё на бсбс, о чём вы вообще? Если у сотрудника нет реакции, то зачем он в СБ? Может в погонях сотрудники будут включать мозги, а не только +w ехать? Да и почему-то, я даже не вижу попытки тормозить. Предоставьте док-ва, что сотрудник хотя бы начал тормозить.

1.3. Здесь скорее вы врезались в сотрудника, а не он в вас.

Если сотрудник знает, что он прострелил мне колесо, он будет намеренно близко подъезжать к авто, что бы остановить меня?

2. Выезд на встречную полосу движения в большинстве случаев был оправдан. Нарушение есть на 0:12 4 видеозаписи. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Лютий пон, сотрудник 8го ранга в СБ не знает, что надо сводить нарушения к минимуму.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
В 13.07.2022 в 12:12, PosrednikSueta сказал:

На первой же записи мы не видим намеренный таран? Едет и специально касается моей машины (0:07-0:08). Не вижу попытки нажатия тормоза или попытки остановки. 

Сотрудник пытался вырулить.

Топ реакция у сотрудников тогда. У вас авто на ббб в разы лучше тормозит, чем моё на бсбс, о чём вы вообще? Если у сотрудника нет реакции, то зачем он в СБ? Может в погонях сотрудники будут включать мозги, а не только +w ехать? Да и почему-то, я даже не вижу попытки тормозить. Предоставьте док-ва, что сотрудник хотя бы начал тормозить.

Сотрудник мог не сразу понять, что вы тормозите.

Если сотрудник знает, что он прострелил мне колесо, он будет намеренно близко подъезжать к авто, что бы остановить меня?

Вполне может, дабы предпринять попытки спец. манёвров. Тарана тут нет.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rin_Houjou
В 13.07.2022 в 12:32, Artem Pavlof сказал:

Сотрудник пытался вырулить.

Вырулить по моей машине?

Поделиться сообщением

Rin_Houjou
В 13.07.2022 в 12:32, Artem Pavlof сказал:

Сотрудник мог не сразу понять, что вы тормозите.

То есть сотрудник глуп, и не может увидеть, что приближается к моему авто?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

1. Нет, но случайно задел ваше авто.
2. Человеческий фактор. Намеренности тут нет.

Поделиться сообщением

Rin_Houjou
В 13.07.2022 в 12:39, Artem Pavlof сказал:

1. Нет, но случайно задел ваше авто.
2. Человеческий фактор. Намеренности тут нет.

Ок закрывай

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...