AV_6.3 29 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jambo_Vorovskoy 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Shilo 4. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелялся 1 против 4 (ПГ) и сразу умер, прошу рассмотреть жалобу в случае нарушения наказать по всей строгости правил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WmtAw0YR5nY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Mizа 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте! Я - ВрИО Начальник ГУ МВД г.Приволжск. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мах_Shilo 27 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток, бросаться такими словами как "PG" не стоит. Изначально я ехал на КОД-0 зная, что есть вероятность умереть, поэтому и стрелялся 1 против 4-х. Всё же лучше умереть самому, чем отдать чужую жизнь, поэтому нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Mizа 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер! От сотрудника ПГ не наблюдается т.к на ваших доказательствах видно как на помощь моему сотруднику приехала машина ГИБДД. Также у сотрудника было укрытие в виде авто. Также не все 4 человека направляли оружие на сотрудника Остались вопросы? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Andrey Mizа Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Вопросов нет , я сам могу разобраться как описывать свою жалобу без каких либо лишних поправок , закрыто Изменено 12 июля, 2022 пользователем Mr_𝙀𝙙𝙬𝙖𝙧𝙙 Недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Претензий нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться