Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Iwasaki_Naofumi 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Katashi_Quattroki 4. Суть жалобы: Написанно на сылке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран, спец маневры без 3ех предов, дб(бомжика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Взял вашу Жалобу на Рассмотрение, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, не вижу какого либо таран от лица сотрудника, возможно рассинхрон. У сотрудника запрошу доказательства. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, вот доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Ya3dSV5Yik8. Там-коды: 0:20(Спец.Манёвр без 3-х предов.,) 1:46(Вы заехали на БУ) 2:30 (Применение спец.маневров уже после 3-х предов.) Тут я вижу нарушение 4.48 УГИБД, будет наказан предупреждением. Цитата 4.48. - Сотруднику запрещено применять спец.маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского 3) Разрешено применять спец.маневры к автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 4) Разрешено применять спец.маневры к автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 на таймкоде 0:25 сотрудника виден его же таран и дб видно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Тарана я не увидел, сотрудник вам дорогу перекрывал, а вот ДБ вижу, ожидайте ответ Следящего. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) ссылка с привязкай времени. Тут откровенный таран был так же таймокд сотрудника 2:48 тоже таран Изменено 13 июля, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Тарана не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Советую обратится к окулисту, если в указанных таймкодах вы не видите тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem63 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте ! ДБ было не преднамеренным и на моем видео видно что я его не увидел (виду сзади не было и это можно увидеть на видео) и так называемый по вашему "Бомжик" бежал под колеса это прекрасно видно с момента 0:43 и пытался меня остановить что видно по чату и неизвестно что хотел сотворить. В реальной жизни наврятли бы какой либо гражданин побежал бы к машине с спец сигналом и видя при этом что происходит попытка задержания преступник и видя то как машины ездят по тротуару и не предсказуемо виляют то по дороге то по тротуару побежит сзади да или с любой стороны служебного тс к самому центру погони. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Artem63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 я весь день жду его ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение