Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Koffler 2. Никнейм участника: John_Fedele 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну исходя из данного видео-фрагмента будет все ясно, что данный участник нарушил 2.7 регламента ОПГ (ношение маски). Если потребуется полная запись я предоставлю, мне скрывать нечего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iehrfPGDBOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Fedele 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток, я полностью согласен с нарушением. Я признаю свою ошибку , не обрати внимание, что не купил новую маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Участник получит наказания в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Участник полностью признал свою вину и если это было в первый, и в последний раз, то думаю можно закрывать жалобу. Всего доброго, не нарушайте ПДД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По словам лидера, участник получит наказание в виде предупреждения. Если вопросов никаких нет, то жалоба считается решенной. Закрыто! Изменено 13 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться