Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм участника: Yan_Korneev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательственная база: https://youtu.be/Jl697XrXSqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, даже комментировать не буду) ожидайте ответа лидера/администрации Изменено 12 июля, 2022 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, Я лидер ОПГ Маяковские, дтп я не увидел, Вы почему-то тоже молчали о ДТП. Нарушений со стороны Яна, Я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Думаю пора купить очки вам) жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго вечера Выдача наказания за столь мелкое прикосновение будет глупой, в этом нет ничего серьезного. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Укажите также банковский счёт, чтобы я мог выплатить вам моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Компесаций не надо, пусть будет внимателен. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 В таком случае тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...