Christopher Clark 35 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Boris_Belov 3. Суть жалобы: Данный учасник ОПГ, начал пгшить, на видео видно как он смело бежит на сотрудников ОСН "БАРС", СпН "ГРОМ" и сотрудника ГИБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=czZaA8z58og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер, Я уважаемый Boris_Belov, собственно тот на кого написана данная жалоба. Объясняю вам, бежал для сокращения дистанции, так как дигл не может в отличии от калаша дотянуть на данном расстоянии. Сокращал наше с вами дистанцию, зная что я не один и что мои товарищи в случае чего помогут (то что они в принципе и сделали). Когда добежал обратив внимание на хп понял, что уже не вывезу и сидел за перекрытием сделанным вами, ожидая помощи товарищей. За собой PG не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 C ответом участника согласен, нам не было смысла стоять на дистанции и получать ранения от автоматов, так как наши оружия не достреливали. Участник сместился поближе и укрылся под автомобиль, чтоб по нему не попали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Сокращать дистанцию так как вы её сокращали слишком рискованно, в предь сокращайте её более аккуратно. Вопросов по жалобе больше нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Раз так, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться