Перейти к содержанию
Dmitry_Potarev

Жалоба на Aron_Baltiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Potarev

1. Ваш никнейм:Shermuhammajuma_Grand
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy
4. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, что с каждым днём у нас всё хуже и хуже и за год который я провёл в местах не столь отдалённых вообще нихрена не изменилось в лучшую сторону, но не настолько же ? С какого хрена сотрудники думают, что если у них СГУ, то им можно забить на всё и они ни в каких ДТП не виновны ? Мне вот очень интересно. Потом ещё начинают уходить от РП фразами мол машины нет ( респанулась ) значит нет ДТП. И под конец говорят, что пока он царь батюшка не даст мне расход, я никуда не поеду ( и по барабану, что экипаж прибывший на разбор ДТП, сказал, что я свободен... ( к сожалению момент с таким уходом не записался, но если наш сотрудник не такое пугливое создание, то сам скинет. 
Мне конечно в последнее время до "пианино"  на форум, но когда настолько глубоко попадаю в телепередачу "в мире животных" то уж приходится заморочиться и потратить своё время. 

4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор]

3.1.  Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД.
Взял вашу
Жалобу на Рассмотрение, ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 13.07.2022 в 09:34, Ivan_Evstropov сказал:

Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства.

Эм я конечно извиняюсь, но вы суть жалобы читали ?  Что я сразу написал про доказательства которые у сотрудника ибо у меня мгновенный повтор записал не всё, а у сотрудников обычно полная запись имеется на которой будет видно много интересного. Но видимо просто тянем кота за яйца пока не оторвём... 

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Приветствую! 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Benjamin_Watson
fYg51po.gif
Ожидайте ответа от сотрудника.
Далее оффтоп в жалобе.
fYg51po.gif
Ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте.
dPQV9WL.gif
Сотрудник предоставил доказательства https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo
За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. 
Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео.

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 13.07.2022 в 18:59, Ivan_Evstropov сказал:

Здравствуйте.
dPQV9WL.gif
Сотрудник предоставил доказательства https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo
За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. 
Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео.

dPQV9WL.gif

Я кажется в самом начале скинул пункт. Ваш сотрудник никаким образом не убедился в безопасности своего манёвра. То что у него включено СГУ не даёт ему право забить хрен на всё ПДД. Лишь разрешается отступать от него и то если это не создаст никому помех. В данном случае он как раз не убедился в этом. + хотелось бы увидеть полное видео от момента ДТП до его завершения. Но видимо "дырочка" у вашего сотрудника сжалась и он не может такого предоставить, а там есть на что посмотреть. 

Плюсом не вижу тут никакого получения преимущества передо мной, что чётко прописано в ПДД. Вижу лишь тупое перестроение в безопасности которого ваш сотрудник не убедился. 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили.
Остаюсь на своём
мнении.

dPQV9WL.gif

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 13.07.2022 в 19:44, Ivan_Evstropov сказал:

Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили.
Остаюсь на своём
мнении.

dPQV9WL.gif

Ля тип, а ты стебной Ещё раз моё видео посмотри за сколько до удара я его видел ? А то что ваш сотрудник даже перед построением назад не глянул это уже огромная проблема ...

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано 💞Следящему💞.
S3GkG.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 13.07.2022 в 20:24, Ivan_Evstropov сказал:

Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано 💞Следящему💞.
S3GkG.png

Блин чуваки мне так нравится как вы пишите, что далее будет оффтоп... Вы сначала выучите что это такое... Так-же я не получил по прежнему полные док-ва от сотрудника. Или опять сходить из за ДПС привет МГА передать ? Прям вынуждаете... 

И кстати пересмотрев своё видео могу вам сказать готовьте пятую точку ибо "пи... в ж... е..." Поворотник у вашего сотрудника не был включен не на моём видео не на его. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Приветствую! 

Benjamin_Watson
fYg51po.gif
Нарушений не наблюдаю.
Сотрудник предоставил вам доказательства.
fYg51po.gif

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 14.07.2022 в 11:42, Benjamin_Watson сказал:

Приветствую! 

Benjamin_Watson
fYg51po.gif
Нарушений не наблюдаю.
Сотрудник предоставил вам доказательства.
fYg51po.gif

Лол, товарищ лидер прочитайте ПДД, а именно пункт 3,1 и желательно повнимательнее. 
3.1.  Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.  
1 - Не вижу необходимости получения преимущества ибо его полоса свободна.

2 - воспользовался приоритетом не убедившись что ему уступают дорогу. 

3 - Товарищ там говорил ещё про якобы поворотник, 1 - я его не на моём не на его видео не вижу 2 - что этот поворотник даст ? Я за 0,1 секунду остановить авто не сумею. 

Так же предоставлены не полные пруфы, как ваш сотрудник уходил от РП фразой "Нет машины нет ДТП" после того как авто пропало. А затем не отпускал с места ДТП и искал пол часа сидя в ДС с коллегой за что меня можно превлеч, благо хоть этот типсон нормальным оказался и понял всю суть ситуации. 
Так что нарушения ПДД, принцип работы "у меня СГУ мне можно всё" на лицо . 
Следаку скажу лишь одно, я конченый и до МГА дойду. А то за несколько лет развалили сервер нахер. 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ 💞Следящего💞.
S3GkG.png

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 14.07.2022 в 14:03, Ivan_Evstropov сказал:

Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ 💞Следящего💞.
S3GkG.png

Я ещё раз повторюсь, что я затребовал док-ва от начала ДТП ( что он показал ) До его окончания когда мы уехали ибо у меня мгновенный повтор не записал всей "дичи" которую он творил. Но видимо наш сотрудник трус и не моет за свои действия ответить, хотя это я уже после ДТП понял. Ибо стоять и выносить мозг с фразой "мне по--- у меня ЗП капает" вместо того что бы извиниться это уже ЗБС... 

А слушайте, нихера нашёл я эту шнягу Уход от РП. Ща ему вставим и поглубже... 

О какая зайка, если сам не кинул и заочковал, то кину я ) Всегда рад слить ) 

Изменено пользователем Shermuhammajuma_Grand

Поделиться сообщением

Soln1k

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД.

E8n7PXb.jpg

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...