Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш NickName:Iwatani_Naofumi 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции:Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Не обяснил статью перед лишением прав. Лишил прав удостоверив личность по нрп(не сняв очки) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Ст.Лейтенантом в ГИБДД по г. Приволжск. Aron_Baltishiy https://youtu.be/TN0dJeMB8fU Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Пупс, ты сначала лишил прав, потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Я не вижу нарушений со стороны Ст.Лейтенанта. Откат действий был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Вот откат моих действий - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Также, с ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Хорошо, прийду в гибдд, лишу всех прав, и откачу) Он сначала лишил прав, а потом уже откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Я вас сказал выше. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Далее оффтоп в жалобе. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник откатил, после чего сделал все правильно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение