Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш NickName:Iwatani_Naofumi 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции:Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Не обяснил статью перед лишением прав. Лишил прав удостоверив личность по нрп(не сняв очки) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Ст.Лейтенантом в ГИБДД по г. Приволжск. Aron_Baltishiy https://youtu.be/TN0dJeMB8fU Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Пупс, ты сначала лишил прав, потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Я не вижу нарушений со стороны Ст.Лейтенанта. Откат действий был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Вот откат моих действий - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Также, с ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Хорошо, прийду в гибдд, лишу всех прав, и откачу) Он сначала лишил прав, а потом уже откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Я вас сказал выше. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Далее оффтоп в жалобе. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник откатил, после чего сделал все правильно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...