Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov 4. Суть жалобы: 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. | Меня это слово очень сильно задело 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S2KHj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 18:11, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Меня оскорбили словом "нолик" В 12.07.2022 в 18:11, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Меня это сильно задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не считаю, что это оскорбление. Прошу прощения, от лица всего ОПГ, если Вас это задело. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую еще раз. Заметил 1 вещь, что разговор был с Connor_Hellebuyck. А Вы утверждаете, что оскорбили Вас. 10.2 ВПС. Нарушений за участником нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброй ночи, на связи Tomas_Gromov, нарушений не вижу, и как подметил Заместитель я разговаривал не с Вами. Всего доброго! То есть жалоба от 3-ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Да и может меня оскорбили я же не знал с кем вели разговор. В 13.07.2022 в 00:35, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Заметил 1 вещь, что разговор был с Connor_Hellebuyck. А Вы утверждаете, что оскорбили Вас. 10.2 ВПС. Нарушений за участником нет. Всего доброго Смотрите он мог назвать любого ноликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 По диалогу выше прекрасно понятно, кому было сказано "оскорбление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Не считаю данное слово таким уж и оскорблением, а так же жалоба написана от 3-го лица. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 11:14, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Не считаю данное слово таким уж и оскорблением, а так же жалоба написана от 3-го лица. Вопросы есть? нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение