Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Artem_Startov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S2Jf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы были лишены ВУ по статье 12.15.4КоАП. Вот док-во: Изменено 12 июля, 2022 пользователем Artem_Startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Лишены были неверно , сотрудник должен был выписать вам штраф по статье 12.16.2 КоАП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, сколько компенсации и номера счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Решено, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться