Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Barberry_Grizlli 2. Santiago_Grante 3. Док-ва+6 звёзд за 318.1УК 4.тик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здраствуйте. Я сотрудник ГУВД-П, Сантьяго Гранте. Данный гражданин нарушил: 20.17.1 КоАП, 19.3.1 КоАП, а также до этого он напал на сотрудника полиции, это нарушение 318.1 УК РП. ему это перевыдали. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Почему Вы выдали 6 звёзд за одну статью? Меня интересует этот вопрос, а ваши отмазки "Нарушил это" не в счёт. Я жду объяснений по поводу 6 звёзд за одну статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Я не выдавал вам 6 звезд, я выдал вам всего лишь 2, за 318.1 УК РП, а остальное выдал сотрудник ГИБДД-П Egor_Caballero. Все вопросы к нему, но почему жалоба на меня написано то? Давайте обсудим спецсвязи по дс или вк я вам могу обьяснить, если вы согласитесь, если вы согласны скиньте в ответ спецсвязь. Скиньте вк или дискорд я вам обьясню и детально расскажу. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Santiago_Grante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Решено мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Я лишь закрою жалобу системно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться