Andrey_Strannik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Strannik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano 4. Суть жалобы: Таран+уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник находится на трудоустройстве в ГУВД Мирного, будьте добры поменять тэг жалобы и 2ой пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Приветствую!На связи Майор Ласкано.Перейдем к разбору: 1.ДТП произашло по пингу. 2.А так же я из ГУВД-М. 3.После изменения скиньте банковский отчет,оплачу ваш ремонт даже если дтп было не по моей вине. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Измените заголовок и второй пункт, сотрудник работает в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник состоит на трудоустройстве в ГУВД Мирного. ДТП произошло по пингу. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...