Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Yamato_Kawasaki 4. Суть жалобы:(ПГ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тук Изменено 12 июля, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Ямато Кавасаки Хочу подметить, уже выйдя за авто, я сразу сел за авто, отыграв оружие. Предоставлю запись от моего лица Лидеру\СЗФ по первому требованию. Передал лидеру. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказана за нарушение устава. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Прошу внимательно рассмотреть жалобу На скрине снизу - Я уже сидел за Авто, направив на человека пистолет Click Или, при перестрелке 1 на 1, мне надо было испугаться, и бросить ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться